Lave vaisselle Arthur Martin Electrolux – ASI66011K

touvol33 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2016 - 27 nov. 2016 à 17:56
stf_jpd87 Messages postés 94115 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2024 - 28 nov. 2016 à 07:33
Bonsoir,
mon lave vaisselle ne chauffe plus ou plutôt ne chauffe plus que de temps en temps, plusieurs programmes ont été testés...
après ouverture du lave vaisselle, la résistance chauffante a été testée et branchée en directe elle fonctionne,
aucune autre anomalie apparente
je vous remercie par avance de votre aide

2 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 649
Modifié par Papy35 le 27/11/2016 à 18:07
Bonjour,

Vous l'avez testée en externe machine car il n'y a pas que la résistance il faut vérifier la sonde,le relais sur carte
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
0
touvol33 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2016
27 nov. 2016 à 18:24
de quelle sonde parlez vous et comment la contrôle-t-on
la résistance a été sortie du lave vaisselle et branchée sur 220 volts et elle fonctionnait
merci par avance
0
stf_jpd87 Messages postés 94115 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2024 27 379
28 nov. 2016 à 07:33
Bonjour

Si la panne est occasionnelle voir le relais de commande sur la platine, que le câble soit en bon état( passage coté porte),connexion platine.
Cordialement.
0