Sèche linge Siemens iq500

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56658
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2019
- 7 oct. 2019 à 18:48
Bonjour,
Mon sèche linge s'arrête sans sonner et le linge n'est pas sec.(Siemens iq500)
En le relançant il repart pour quelques minutes et s'arrete à nouveau.
Si quelqu'un a une petite idée....
Avec mes remerciements
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8143
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
1582
0
Merci
Bonjour,

La référence machine exacte pour échanger
Si votre linge n'est pas sec il y a un éléments qui dit à la carte le contraire vérifiez la sonde d'humidité, et les klixons de température.

Bien nettoyer les conduits de ventilation ainsi que le ventilateur celui-ci fonctionne t il bien si=non voir son condensateur
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Mojito0606
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
-
Bonjour
J’ai le même souci
Il faut relancer la programme 3 ou 4 fois le cycle pour que le linge soit sec
Ou se trouve la sonde d’humidité et les klixons de températures svp merci
Mojito0606
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
> Mojito0606
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
-
Siemens IQ 500
stf_jpd87
Messages postés
56658
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2019
7287 -
Bonjour Mojito0606


A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
56658
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2019
7287
0
Merci
Bonsoir Mojito0606

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" IQ 500 " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette la référence commence par W......
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87