Frigidaire américain SAMSUNG

FLORAORPHEE Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2016 - 31 déc. 2016 à 17:15
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 1 janv. 2017 à 18:29
Fait les glaçons, mais ne les déverse pas!!!!

Merci de m'aider.

Meileurs Voeux à tous pour 2017

6 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 76
31 déc. 2016 à 17:37
Bonsoir...

Moi, quand ça arrive, je fais passer par le bas une spatule en bois pour les décoïncer, mais, des fois, ils sont tellement agglutinés qu'il me faut enlever le bas par l'intérieur...
Meilleurs voeux à toi aussi...et bon apéro ( mais pas trop, hein !) !
Cdt,
@+

0
Ce n'est pas les glaçons qui se coincent, mais le bac à glaçons qui ne se déverse plus dans le bac quand ils sont faits.

Meilleurs Vœux 2017
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 76
31 déc. 2016 à 19:04
Ok....nous n'avons pas le même genre de modèle...désolé !
Bonne chance,
@+

0
stf_jpd87 Messages postés 94764 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 27 499
1 janv. 2017 à 08:04
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.

0
stf_jpd87 Messages postés 94764 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 27 499
1 janv. 2017 à 18:25
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
Frigidaire américain samsung - Modèle : RSH1FTSW
ORPHEEFLORA - 1 janv. 2017 à 15:50

bonjour,

Je reformule ma demande, j'ai oublié de marquer le modèle de frigidaire américain!!

Il fait les glaçons, mais ne le déverse pas dans le bac qui est vide.
merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94764 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 27 499
1 janv. 2017 à 18:27
Bonsoir

Faire un reset en appuyant sur le bouton qui se trouve sous la fabrique de glace.
Cordialement.

0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 76
1 janv. 2017 à 18:29
Il y a un palpeur qui détecte s'il n'y a pas des glaçons jusqu'en haut...vérifie qu'il ne soit pas givré et donc coïncé en position haute...
0