Changement Poulie SL ARISTON

djromx17 5 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 13:32 - Dernière réponse : stf_jpd87 43706 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2017 à 16:51
Bonjour, je dois changer ma poulie mais impossible d'accéder aux 2 écrous et donc les dévisser. Comment faire et avec quels outils. Merci d'anvance.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
Bonjour,

Donnez la référence machine
Commenter la réponse de papy35
Daniel 26 9173 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 16:24
0
Utile
Bonjour,
Des écrous se dévissent avec des clés adaptées , mais si on ne sait pas de quoi il s'agit cela risque d'être difficile ...
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
djromx17 5 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 17:36
0
Utile
Merci pour votre réponse. Voici le modèle HOTPOINT ARISTON TCD87B6K.
Commenter la réponse de djromx17
stf_jpd87 43706 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 08:55
0
Utile
Bonjour

Dites-nous quel écrou Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
djromx17 5 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:05
0
Utile
Bonjour, c'est la pièce 623 à savoir la poulie qui dont l'axe est fixé à un triangle métal lui même fixé au moteur pièce 625 par 2 écrous.
Commenter la réponse de djromx17
djromx17 5 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:10
0
Utile


Voici la photo.
Commenter la réponse de djromx17
stf_jpd87 43706 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 16:51
0
Utile
Il vous faut ce type de clé certainement une clé de 10 à vérifier

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de stf_jpd87