Lave vaisselle Indesit dsg 263

oplongeoir Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 - 12 janv. 2017 à 13:51
oplongeoir Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 - 12 janv. 2017 à 14:40
Bonjour,
Mon lave vaisselle est en panne : L'eau arrive en début de cycle et chauffe la vidange ce fait aussi ....mais il n'y a pas de cycle pour le lavage on entend rien ... j'ai tout enlever a l'intérieur les bras et laver ... il tourne bien .... Je ne sait que faire ..... pendant le programme un petit voyant 'c'est mis a clignoter ........
Merci de vos réponses

1 réponse

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
12 janv. 2017 à 14:07
bonjour,

donc controlez votre pompe de cyclage
0
oplongeoir Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017
12 janv. 2017 à 14:35
OK merci
il faut faire quoi elle est derrière .....
merci
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
12 janv. 2017 à 14:38
il faut la sortir voir si la turbine tourne librement, voir ensuite de la brancher en direct voir si elle fonctionne
0
oplongeoir Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2017 > stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
12 janv. 2017 à 14:40
Ok merci .....
0