Mesurer l'intensités avec le multimetre digital

Pseudo... - Modifié le 17 oct. 2017 à 15:15
Daniel 26 Messages postés 16788 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 17 janv. 2017 à 12:56
comment mesurer l'intensités avec le multimètre digital
A voir également:

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95261 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 27 625
17 janv. 2017 à 07:16
Bonjour

La base de la communication et le Bonjour et merci
Ces deux mots réveillent l'envie d'aider.
Amicalement
La modération.
0
Profil bloqué
17 janv. 2017 à 09:19
Bjr, avec un minimum de connaissances ?? il faut savoir ce que vous voulez mesurer et pour en faire quoi car bien souvent un simple calcul arithmétique suffit .. le plus simple serait une pince ampèremétrique encore faut il savoir ou la mettre ??
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 955
17 janv. 2017 à 09:23
L'intensité se mesure en série. Il faut donc pouvoir "couper" le circuit quelque part, et mettre les pointes du multimètre de chaque côté de sorte que le circuit "traverse" le multimètre...
0
Daniel 26 Messages postés 16788 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 4 385
17 janv. 2017 à 10:10
Bonjour,
Méfiance lorsqu'on voit ce genre de question.
Topic à lire en entier:
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120828308-utiliser-focntion-ampere-d-un-multimetre-sur-prises-electriques#11
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 586
17 janv. 2017 à 10:19
salut
très bon lien Daniel (dans lequel j'explique comment détruire son testeur)
0
Daniel 26 Messages postés 16788 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 4 385 > xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024
17 janv. 2017 à 10:43
J'en ai encore un ces jours-ci qui voulait savoir combien il restait d'ampère dans sa batterie suite à un démarrage difficile ....
Il ne se sert plus de son multimètre , même après remplacement du fusible car le fusible était sur la position 2A.
0
Profil bloqué > Daniel 26 Messages postés 16788 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024
17 janv. 2017 à 12:14
oui ce lien, moi j appelle cela des Spameurs (le mec qui n a rien a foutre entre deux cours et qui continu a poser des questions a coté des réponses) et il y a tjs une bonne ame qui essaye de lui faire comprendre que son plan est foireux !!
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 955 > Profil bloqué
17 janv. 2017 à 12:46
Un "Troll", pour être plus précis...
0
Daniel 26 Messages postés 16788 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 4 385 > Profil bloqué
Modifié par Daniel 26 le 17/01/2017 à 13:08
J'essaie autant que possible de poster des liens d'origine l'internaute ou STF ou de sites dont je suis aussi membre httpquelquechose afin d'apporter une exactitude la plus sûre aux réponses pouvant être données.
0