A voir également:
- Réparer émail intérieur four
- Four candy stop ✓ - Forum Electroménager
- Crepi interieur - Guide
- Fongicide mur intérieur - Guide
- Réparer émail baignoire rouillée - Guide
- Reparer volet roulant electrique - Guide
1 réponse
Bjr, comment on fait ?? on évite de salir c est tout !!
parois a catalyse = pas touche .. si ce n est, qu il faudrait faire chauffer le four a fond pendant une 1/2h après chaque cuisson (que personne ne fait) mais ca ne brule que les graisses pas les sucs !! ensuite laver avec une éponge et de l eau chaude (qq gouttes de liquide vaisselle mais c est tout)
pour le reste décapfour en évitant d en mettre sur les parois ci dessus !!
Ne pas salir =
- prendre l habitude de mettre les viandes grasses dans un U en aluminium avec des bords dépassant largement la hauteur du plat .. afin d éviter les éclaboussures latérales.
- laisser le lèche-frites en bas avec un peu d eau a l intérieur.
- ne pas oublier de piquer la peau des volailles lorsque elle gonfle.
- faire fonctionner le grill a vide également de temps a autre a vide fenêtre ouverte.
joyeux amusement !!
parois a catalyse = pas touche .. si ce n est, qu il faudrait faire chauffer le four a fond pendant une 1/2h après chaque cuisson (que personne ne fait) mais ca ne brule que les graisses pas les sucs !! ensuite laver avec une éponge et de l eau chaude (qq gouttes de liquide vaisselle mais c est tout)
pour le reste décapfour en évitant d en mettre sur les parois ci dessus !!
Ne pas salir =
- prendre l habitude de mettre les viandes grasses dans un U en aluminium avec des bords dépassant largement la hauteur du plat .. afin d éviter les éclaboussures latérales.
- laisser le lèche-frites en bas avec un peu d eau a l intérieur.
- ne pas oublier de piquer la peau des volailles lorsque elle gonfle.
- faire fonctionner le grill a vide également de temps a autre a vide fenêtre ouverte.
joyeux amusement !!