Panne lave vaisselle Wirlpool Adp 4920 [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Dernière intervention
16 mars 2017
- 12 mars 2017 à 10:29 - Dernière réponse :  gege78510
- 18 mars 2017 à 23:40
Bonjour,
Mon lave vaisselle s'arrête 2/3 minutes après sa misecen route, la pompe semble pomper dans le vide, merci
Jérôme
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 12 mars 2017 à 19:18
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Dernière intervention
16 mars 2017
- 16 mars 2017 à 22:04
Bonsoir,
Merci pour votre réponse, malheureusement votre solution n'a pas résolu la panne, y a-t-il un filtre à l'entrée de l'alimentation en eau, j'ai l'impression que l'eau n'arrive pas à tous les coupscet de toute façon les bras ne tournent pas...
Slt
Jérôme
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 17 mars 2017 à 07:12
0
Merci
Bonjour

Voir dans la cuve N° 751 0 vous devez avoir le flotteur magnétique qui est bloqué. Voir sur cette vue éclatée
En face vous avez ce capteur

Malheureusement il n'est pas détaillé sur la vue éclatée.
Cordialement.
Bonsoir stf_jpd87,
Merci pour votre aide et l'eclaté, j'ai tout démonté, nettoyé et en fin de compte c'est le rotor du moteur qui était fendu en 2 endroits, moteur neuf, et c'est reparti.
Slt
Gege 78510
Commenter la réponse de stf_jpd87