Aspirateur robot fagor

Résolu
Monique - Modifié le 30 août 2018 à 18:17
 Vivir - 13 janv. 2019 à 16:24
Bonjour,
J'ai acheté un aspirateur robot fagor "iclean" et sur la notice rien n'est mentionné sur le fonctionnement de la télécommande. Je n'ai réussi qu'a programmer l'heure et pour le reste j'ai tout essayé ca n'a rien donné. Si quelqu'un peut m'aider.
Merci d'avance.
A voir également:

10 réponses

Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
Modifié le 19 mai 2017 à 13:15
x


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
4
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
7 mai 2017 à 10:10
Bjr, d abord et avant tout relisez votre mode d emploi ??? cherchez bien vous allez trouver !! ensuite donnez la référence exacte ?
0
Pour info le mode d'emploi est plus que succincte et il n'indique pas comment, par exemple, programmer l'appareil.
Même en relisant 100 fois la notice, ça ne changera rien
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 065
7 mai 2017 à 10:28
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

"iclean" n'est pas une référence
La modération.
0
Exactement le même robot et exactement le même problème avec la télécommande aucune explication sur la notice ni même le site
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279 > Renauxe
Modifié le 8 mai 2017 à 18:28
merci de répondre a la suite ou de faire un autre post en aillant lu celui ce chouchoundra29 ici bas ?? voir la charge de l appareil .. c est clair que si l appareil n est pas chargé ca marche moins bien ??
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
7 mai 2017 à 12:53
si vous disiez tout de suite VCR 3505 ce serait mieux ?? ensuite il est dit que vous avez le choix sur la remote control (télécommande) entre 3 modes de fonctionnement ou manuellement en utilisant de bouton "directionnel" mais comme nous n avons pas la télécommande sous la main ni meme la photo ??
0
PrincesseLeia!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017

19 mai 2017 à 12:30
Ok avec tous , toutes les infos n'y étaient pas au départ cependant, je suis dans le même cas que celui qui a posé la question...je vous explique: le mode d'emploi est un survol de ce que l'angin peut faire ou de ce qu'il ne faut pas faire(genre laisser les plastiques ou le laisser près de l'eau
0
PrincesseLeia!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017

19 mai 2017 à 12:45
Je n'ai pas réussi pour la photo, peut être n'est ce pas possible bref
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279 > PrincesseLeia!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017

19 mai 2017 à 13:14
voir a la fin du post svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chouchoundra29
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017

8 mai 2017 à 16:45
Bonjour, j'ai acheté le même aspirateur robot que Monique et j'ai le même souci. Toutefois, je pense que le souci vient de l'aspirateur qui ne se recharge pas et non pas de la télécommande.... Sur la télécommande, il y a un indicateur de charge et celui-ci reste vide, même après plusieurs heures de charge....
0
chouchoundra29
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017

19 mai 2017 à 13:58
Nous sommes plusieurs dans le cas à ce que je lis et nous avons placé les piles dans la télécommande, placé la batterie dans l'appareil qui, lui-même a été mis en charge pendant plusieurs heures mais toujours rien... l'aspirateur ne se met pas en route. Personnellement, j'ai contacté le service clientèle et j'attends de leurs nouvelles... J'ai nettement l'impression que la batterie est défectueuse!
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
19 mai 2017 à 14:33
bonjour,
pourquoi ne pas faire mesurer la batterie ?????????????? ou vous la mesurez vous meme pour en etre sur
0
Bonjour j ai acheté le même appareil vcr3505 fagor iclean. Avez vous trouvé la solution ?
0
Lolotte006
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018

19 sept. 2018 à 18:48
Trouvé il y a un bouton de marche arrêt en dessous de l’aspirateur
0
Lolotte006
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018

19 sept. 2018 à 18:37
Bonjour j’ai le même souci que vous , donc je viens de recevoir l’aspirateur , de marque FAGOR Model iclean VCR-3505 :
Après recommandation de la notice ( qui n’expliqe Pas grand chose )
Avant allumage charger l’aspirateur toute une nuit ; le voyant du chargeur bien allumer , impossible de faire fonctionner l’aspirateur , en appuyant sur le bouton on/off une bruit ce fait le voyant s’allume en vert et s’eteind Aussi tôt !
Sur la télécommande idem : batterie vide apparement et je ne trouve aucune notice explicative sur le net juste des vidéos avec l’appateil En fonction mais pas de mode d emploie !
Avant tout commentaire penser bien que si on écrit sur un forum c est pour avoir des réponses concrètes et non du genre :( lisez la notice ) IL N’Y EN A PAS !
Merci si quelqu’une a trouver une solution ?!
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
Modifié le 19 sept. 2018 à 18:56
moi en un clic je trouve ?? 40 pages ca devrait se voir ?? pour info le Français est en page 11 et ici www.fagor.com
et si ca ne marche tjs pas voir sav vous etes sous garantie !!
https://www.manualslib.com/manual/1145766/Fagor-Vcr-3505.html
0
Sur les 40 pages juste un petit paragraphe français le reste c est la même chose dans d autres langues. On a bien suivi les maigres étapes rien n y fait
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
Modifié le 19 sept. 2018 à 19:03
>>>>> §§ Trouvé il y a un bouton de marche arrêt en dessous de l’aspirateur N° 5 §§ ceci est indiqué en page 2 !!
0
Bonjour le bouton on off était mis en route pour ma part. Il n avance pas par contre tourne grâce aux flèches. Donc en fait il faut jouer avec la télécommande pour qu il fasse quelque chose. Il doit y avoir un soucis de capteurs retour à l'envoyeur et ils me le remboursent. À partir du moment où c est fait pour te faciliter la vie et t aider et que ai contraire ça ne va pas ça ne sert à rien .je n' ai pas trouvé d autre solution.
0
Pour moi il fonctionne , mais la télécommande ne marche pas , je sais pas si il y a une synchronisation à faire
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
19 sept. 2018 à 23:20
il n y a pas de synchronisation a faire ! ca marche ou ca ne marche pas ?? a condition que la charge soit faite et que la pile de la télécommande le soit également .. sinon retour fournisseur !!
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 539
8 mai 2017 à 19:06
Bonjour,

Votre robot fonctionne sur batterie donc déjà l'activer comme tout appareil neuf ainsi que la télécommande
-1