Aspirateur robot fagor [Résolu]

Monique - 7 mai 2017 à 10:07 - Dernière réponse : Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention
- 19 sept. 2018 à 23:20
Bonjour,
J'ai acheté un aspirateur robot fagor "iclean" et sur la notice rien n'est mentionné sur le fonctionnement de la télécommande. Je n'ai réussi qu'a programmer l'heure et pour le reste j'ai tout essayé ca n'a rien donné. Si quelqu'un peut m'aider.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

Meilleure réponse
poupougne13 43825 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 septembre 2018 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 11:13
10
Merci
Bonjour....

ça ?

Cdt,
@+

Merci poupougne13 10

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3203 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de poupougne13
stf_jpd87 47256 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 10:28
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

"iclean" n'est pas une référence
La modération.
Exactement le même robot et exactement le même problème avec la télécommande aucune explication sur la notice ni même le site
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention > Renauxe - 8 mai 2017 à 18:27
merci de répondre a la suite ou de faire un autre post en aillant lu celui ce chouchoundra29 ici bas ?? voir la charge de l appareil .. c est clair que si l appareil n est pas chargé ca marche moins bien ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 12:53
0
Merci
si vous disiez tout de suite VCR 3505 ce serait mieux ?? ensuite il est dit que vous avez le choix sur la remote control (télécommande) entre 3 modes de fonctionnement ou manuellement en utilisant de bouton "directionnel" mais comme nous n avons pas la télécommande sous la main ni meme la photo ??
PrincesseLeia! 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:30
Ok avec tous , toutes les infos n'y étaient pas au départ cependant, je suis dans le même cas que celui qui a posé la question...je vous explique: le mode d'emploi est un survol de ce que l'angin peut faire ou de ce qu'il ne faut pas faire(genre laisser les plastiques ou le laisser près de l'eau
PrincesseLeia! 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:45
Je n'ai pas réussi pour la photo, peut être n'est ce pas possible bref
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention > PrincesseLeia! 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 13:14
voir a la fin du post svp
Commenter la réponse de Icare95
chouchoundra29 2 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 16:45
0
Merci
Bonjour, j'ai acheté le même aspirateur robot que Monique et j'ai le même souci. Toutefois, je pense que le souci vient de l'aspirateur qui ne se recharge pas et non pas de la télécommande.... Sur la télécommande, il y a un indicateur de charge et celui-ci reste vide, même après plusieurs heures de charge....
Commenter la réponse de chouchoundra29
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 19/05/2017 à 13:15
0
Merci
x


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
chouchoundra29 2 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 13:58
0
Merci
Nous sommes plusieurs dans le cas à ce que je lis et nous avons placé les piles dans la télécommande, placé la batterie dans l'appareil qui, lui-même a été mis en charge pendant plusieurs heures mais toujours rien... l'aspirateur ne se met pas en route. Personnellement, j'ai contacté le service clientèle et j'attends de leurs nouvelles... J'ai nettement l'impression que la batterie est défectueuse!
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:33
bonjour,
pourquoi ne pas faire mesurer la batterie ?????????????? ou vous la mesurez vous meme pour en etre sur
Commenter la réponse de chouchoundra29
0
Merci
Bonjour j ai acheté le même appareil vcr3505 fagor iclean. Avez vous trouvé la solution ?
Lolotte006 2 Messages postés mercredi 19 septembre 2018Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2018 à 18:48
Trouvé il y a un bouton de marche arrêt en dessous de l’aspirateur
Commenter la réponse de Stphanie
Lolotte006 2 Messages postés mercredi 19 septembre 2018Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2018 à 18:37
0
Merci
Bonjour j’ai le même souci que vous , donc je viens de recevoir l’aspirateur , de marque FAGOR Model iclean VCR-3505 :
Après recommandation de la notice ( qui n’expliqe Pas grand chose )
Avant allumage charger l’aspirateur toute une nuit ; le voyant du chargeur bien allumer , impossible de faire fonctionner l’aspirateur , en appuyant sur le bouton on/off une bruit ce fait le voyant s’allume en vert et s’eteind Aussi tôt !
Sur la télécommande idem : batterie vide apparement et je ne trouve aucune notice explicative sur le net juste des vidéos avec l’appateil En fonction mais pas de mode d emploie !
Avant tout commentaire penser bien que si on écrit sur un forum c est pour avoir des réponses concrètes et non du genre :( lisez la notice ) IL N’Y EN A PAS !
Merci si quelqu’une a trouver une solution ?!
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2018 à 18:50
moi en un clic je trouve ?? 40 pages ca devrait se voir ?? pour info le Français est en page 11 et ici www.fagor.com
et si ca ne marche tjs pas voir sav vous etes sous garantie !!
https://www.manualslib.com/manual/1145766/Fagor-Vcr-3505.html
Sur les 40 pages juste un petit paragraphe français le reste c est la même chose dans d autres langues. On a bien suivi les maigres étapes rien n y fait
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2018 à 19:01
>>>>> §§ Trouvé il y a un bouton de marche arrêt en dessous de l’aspirateur N° 5 §§ ceci est indiqué en page 2 !!
Commenter la réponse de Lolotte006
0
Merci
Bonjour le bouton on off était mis en route pour ma part. Il n avance pas par contre tourne grâce aux flèches. Donc en fait il faut jouer avec la télécommande pour qu il fasse quelque chose. Il doit y avoir un soucis de capteurs retour à l'envoyeur et ils me le remboursent. À partir du moment où c est fait pour te faciliter la vie et t aider et que ai contraire ça ne va pas ça ne sert à rien .je n' ai pas trouvé d autre solution.
Pour moi il fonctionne , mais la télécommande ne marche pas , je sais pas si il y a une synchronisation à faire
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2018 à 23:20
il n y a pas de synchronisation a faire ! ca marche ou ca ne marche pas ?? a condition que la charge soit faite et que la pile de la télécommande le soit également .. sinon retour fournisseur !!
Commenter la réponse de Stphanie
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 10:10
-1
Merci
Bjr, d abord et avant tout relisez votre mode d emploi ??? cherchez bien vous allez trouver !! ensuite donnez la référence exacte ?
Commenter la réponse de Icare95
Papy35 7800 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 17 août 2018 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 19:06
-1
Merci
Bonjour,

Votre robot fonctionne sur batterie donc déjà l'activer comme tout appareil neuf ainsi que la télécommande
Commenter la réponse de Papy35