Mode emploi aspirateur fagor vcr 35-05 [Résolu]

-
Bonjour,
J’ai acheté ce même robot. Y aurait il un mode d’emploi plus détaillé ?
Pourquoi le robot sonne-t-il? Comment le faire quitter sa base avec la télécommande ? Comment le programmer ? Comment le faire revenir à sa base?
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2018
26
24
Merci
Manuel d'utilisation de l'aspirateur Fagor VCR-3505
Il n'y a pas moyen de trouver une notice plus détaillée,mais j'ai fini par trouver quelques trucs.
-En premier il faut mettre l'accus (deux vis sous l'appareil )et le brancher.Il faut mettre le bouton sur on pour la charge,brancher le socle à une prise et charger 24 heures.
-Pour la télécommande,mettre les deux piles en place.Ensuite pour la mise à l'heure:un appui long sur time ,les minutes clignotes,on les règle avec les flèches.Quand elles sont réglées,nouvelle appui court sur time les heures clignotent et on les règles avec les flèches.Un dernier appui bref sur time pour enregistrer.
-Pour la programmation on procède de même :un appui long sur programmation pour les minutes et ensuite l'heure et l'enregistrement.Il s'agit de l'heure de début du travail .
-Avec la touche OK on choisit sa programmation en faisant plusieurs appuis sur la touche:automatique,périphérique, zone fixe et en dernier recharge.
-Il reste une touche arrêt et une touche call qui sert à transmettre la programmation choisie à l'appareil .
Personnellement je m'en sert en mode automatique et je l'utilise à ma convenance,c'est à dire je l'allume quand je veux qu'il fonctionne.Il revient bien à sa base quand il a fini et je suis étonné de qu'il ramasse.

Dire « Merci » 24

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 7506 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment se sert t'on de la touche call.
Commenter la réponse de GOEPFERTL
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2018
26
2
Merci
Encore un dernier détail :quand on met la petite serviette sous l'appareil après l'avoir fixée avec les velcros sur son socle qui se clipse ,les balais ne tournent pas.On l'enlève et les balais tournent à nouveau.
Commenter la réponse de GOEPFERTL
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7130
1
Merci
Bonjour

Rien non plus.
Faites une demande Ici:
https://www.fagor-france.fr/nous-contacter
Cordialement.
xplom
Messages postés
34479
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
804 -
stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7130 -
J'ai trouvé une notice, mais c'est comme si on te disait comment tourner une clé dans la serrure.
Après avoir envoyė un mail à Fagor France, leur reponse est : cette référence ne fait pas partie de notre catalogue. En plus le site fagor.com donné dans la petite notice fournie ne fonctionne pas.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7130
1
Merci
Bonjour

Merci pour les informations qui vont servir à de nombreuses personnes.
La modération.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
34479
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
804
0
Merci
bonjour
j'avoues que le net est radin en notice détaillé, ou j'ai mal cherché moi aussi
c'est VCR 3505
Commenter la réponse de xplom
0
Merci
bonjour mon aspirateur tourne un coup a gauche et et un coup a droite une des deux brosse a du mal a tourner et ne tourne presque pas mion aspirateur est neuf une fois les deux demi tour effectué il bip est s'arrete que faire
merci.
Bonjour a tous j ai le meme problem et fagor ne prend plus en sav .
Sav en espagne autan dire que c une grosse galère pour avoir des reponses si quel qu' un a une solution sa serai le top merci ????
Commenter la réponse de hourdoux
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7130
0
Merci
Bonsoir

Appareil récent voir le SAV n'intervenez pas vous risquez de perdre la garantie.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
bonjour je viens d’acquérir un aspirateur robot fagor vcr 3505 et je souhaite savoir comment synchroniser la télécommande avec l'appareil merci

cordialement fred
Commenter la réponse de fred57830