Panne de frigo

mareuillio 2 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 18:53 - Dernière réponse : stf_jpd87 43809 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 06:41
bonsoir , j ai un petit souci avec mon frigo , congelateur au dessus , le gongel fonctionne , mais le frigo non , de marque ,, indesit ,, j ai pense que c etait le gaz , je l ai retourne , pour faire circule le gaz , pendant 2h , et remis sur ces pattes apres 1 h de repos , ca fonctionne , mai rebelote , 2 ,3 jours apres , je suppose que est le thermosta , mais comment le teste ..merci de votre repone , cordialement .a s avoir quand le frigo faisait de la glasse sur la parroie du fond ??????
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17077 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 19/05/2017 à 19:05
0
Utile
2
Bjr, moi j ai fait la meme chose avec mon aquarium et pof 2j après les poissons flottaient ??
marque modèle svp ?? avant de vous dire que vous avez fait une grosse c.. (bêtise)
fonctionne t il au gaz butane ?? et/ou fait il tjs de la glace sur la paroi du fond ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
mareuillio 2 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:07
bonsoir , la marque ,, indesit ,, et il ne fonctionne pas au gaz butane ..si je l ai retourne c etait pour faire circule le gaz , dans le serpentin ..
Icare95 17077 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > mareuillio 2 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:08
et ma référence je dois la deviner ??
mettez le thermostat a font au maxi et donnez les températures des compartiments congel et frigo demain matin ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 43809 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 06:41
0
Utile
Bonjour

Je ne sais pas où vous avez découvert qu'il faut retourner le frigo pour le faire fonctionner à nouveau. Je conseille vivement de ne pas le faire. De nombreux frigos ne marchent plus après un transport simplement couché sur le mauvais coté..
Comme le dit Icare référence de cet appareil, voir dans le compartiment réfrigérant.
Commenter la réponse de stf_jpd87