Panne la vaisselle bosco

Charlishana 3 Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 18:16 - Dernière réponse : stf_jpd87 43781 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 21 oct. 2017 à 06:47
Bj merci pour l inscription voilà mon lave vaisselle bosco type sl6p1b est en panne j ai le voyant robinet qui clignote en rouge. J ai vérifier l arrivée d eau ok nettoyer les filtres de l'électro vanne. Nettoyer les filtres intérieur remis du sel j ai àussi enlever la prise de courant puis remise toujour le même soucis merci d avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Charlishana 3 Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 18:22
0
Utile
Erreur marque lave vaisselle sur mon message c est un BOSCH merci
Commenter la réponse de Charlishana
stf_jpd87 43781 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 18:39
0
Utile
1
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne. Le voyant clignote en continu ou par séries et combien de fois??

Cordialement
Charlishana 3 Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 19:12
Bj et merci le voyant rouge reste fixe
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43781 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2017 à 06:47
0
Utile
Bonjour

voici les codes erreurs de votre appareil.
http://www.spareka.fr/skin/frontend/spareka/default/images/reparer/code-panne/Code-Panne-Lave-vaisselle-BSH.pdf
Si le robinet est allumé, fixe, ce serait le code E18
Vérifier le détecteur au fond de la cuve qu'il soit propre.
Si vous versez 2 litres d'eau au départ, avez-vous une vidange de cette eau ??
Commenter la réponse de stf_jpd87