Frigo americain whirlpool

Fix85000 3 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 17:03 - Dernière réponse :  Fix85000
- 7 nov. 2017 à 16:50
Bonjour.
J ai achete un frigo americain whirlpool d occasion
L electrovanne avait grillee.
Je l ai change .
Elle est bien alimente en 220 en demade de glacons ou d eau
Mais rien ne sort de l electrovanne .
Pourtant j ai bien de l eau en entree..
Qq un peut m aider svp?
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
cetthizy 11 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 17:17
0
Utile
2
Bonsoir
est-ce que le filtre est propre ?
Fix85000 3 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 22:48
Bonsoir
Oui le filtre est neuf
Fix8000 > Fix85000 3 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 18:48
Bonsoir
Merci de votre attention.
Lorsque je branche les electronne directement sur le 220v ca fonctionne.
Y a t il une securite ou peut etre des condensateurs trop faible?
Commenter la réponse de cetthizy
stf_jpd87 43826 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 06:54
0
Utile
Bonjour
Vous avez à l'ouverture de votre message un bandeau rouge qui vous demande de préciser
 la marque et le modèle
de votre appareil. Merci d'apporter cette précision pour nous permettre de vous répondre.
Si vous alimentez en direct les électrovannes que se passe t-il
La modération
Commenter la réponse de stf_jpd87
Fix85000 3 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 07:47
0
Utile
Bonjour
Je dois preciser
Whirlpool
Wse5530x
Les electrovannes sont bien alimentees en 220 v lorsqu on fait une demande
Commenter la réponse de Fix85000
stf_jpd87 43826 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 11:40
0
Utile
1
Bonjour

Panne possible trop de froid dans le compartiment congélateur et tout est gelé.
Déboiter le tuyau en sortie d'électrovanne pour essai.
Bonsoir
Erreur de frappe pseudo
Merci de votre attention.
J ai branche le 220 directement sur les electrovannes et ca fonctionne.
Y a il une securite qui me gene ou peut les 2 condensateurs dont il est fait mention sur plusieurs forums .c1 et c2.?
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43826 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 16:46
0
Utile
1
Donc, le contrôle effectué sur le message N° "4" est faux ????


-
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Nonsoir
Non en branchant en direct ca fontionne
J ai pourtant bien 220v sur les fiches quand j active une demande.
Je vais verifier les cosses femelles voir si elles sont rouillees ce soir
Commenter la réponse de stf_jpd87