Sèche linge laden amb 3871

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017
-
stf_jpd87
Messages postés
60834
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
-
Bonsoir suite a une chaussette coincé dans le ventilo j'ai démonté et remonté l'appareil problème maintenant quand je le mets en route le tambour tourne 1 fois dans un sens et une fois dans l'autre puis s’arrête et à chaque fois il fait la même chose même après réinitialisation, j'ai trouvé un petit aimant collé sur une parois mais je ne sais pas si il viens de l’appareil si quelqu'un peu m'aider merci à vous

3 réponses

Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
3 718
bonjour,
prenez en photo la pièce que vous avez trouvé !!
Messages postés
60834
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
9 363
Bonjour

Au moment de l'arrêt avez-vous des voyants allumés, voire qui clignotent???
Cordialement.
eyvasion59
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017

ce n'est pas systématique par moment les 2 voyant rouge s'allume et l'alarme ce m'est en fonction mais après réinitialisation il tourne à nouveau 1 allée retour puis s’arrête sans voyant ni alarme
Messages postés
60834
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
9 363
Bonjour

Commencer par contrôler si la résistance N° 456 0 est bonne, 24Ω, si le klixons qui sont fixés dessus sont passants.
Cordialement.