Sèche linge Whirlpool azb 8572 erreur 3 [Résolu]

-
Bonjour,
J'ai un sèche linge Whirlpool azb 8572. Le voyant rouge vider le réservoir s'allume et le sèche linge bippe 3 fois puis redémarre mais sur une fin de cycle donc ne sèche pas. J'ai tout essayé tout nettoyé tout séché soufflé dans les tuyaux. J'ai fait également la technique du reset. Je suis obligé à chaque fois de mettre sur pause et là il redémarre...Rien n'y fait. Pouvez-vous s'il vous plaît me donner vos avis. Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7735
4
Merci
Bonjour

Faites ce reset:
mettez le sélecteur sur 0,
appuyez 3 fois sur départ
mettez le sélecteur sur la position inverse tout en bas ou il n'y a rien
appuyez 3 fois sur départ,
allez sur la position fraicheur
appuyez 3 fois sur départ
Raz des voyant (ils s'éteignent
Cordialement.

Dire « Merci » 4

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 7002 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'avais eu recours une fois à votre "recette"-reset, ça avait remarché pour 4 ans ! Génial !
Nouveau blocage ce matin, je vais voir si ça remarche ...
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3172
0
Merci
bonjour,
est ce que votre condenseur est propre ????????
Bonsoir Reset effectué ça ne fonctionne toujours pas. Merci
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3172 -
maintenant vérifier la pompe de relevage ...
Bonjour ça se situe où la pompe de relevage s'il vous plaît ? Merci
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3172 -
suivez le tuyau qui va du réservoir jusqu'à la pompe de relevage, mais peut etre devriez vous voir un dépanneur !!!!
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7735 -
la pompe indiquée par ma collègue porte le N° 430 0 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Commenter la réponse de stf_la sudiste