Séche linge Whirlpool DDLX80114 vider le réservoir [Résolu]

valmaxb64 4 Messages postés samedi 24 mars 2018Date d'inscription 25 mars 2018 Dernière intervention - 24 mars 2018 à 16:56 - Dernière réponse : stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 25 mars 2018 à 07:43
Bonjour, après 3 minutes de fonctionnement le séche linge s'arrête, le voyant vider le réservoir s'allume et l'appareil se met en antifroissage. Tout a été nettoyé, la pompe de relevage fonctionne bien (essai avec de l'eau directement) les tuyaux sont propres. Comme indique sur certains messages (mais pas pour cette référence) un reset a été fait : bouton en bas à 6h 3fois start puis 1 cran à gauche et trois fois start mais le problème persiste.
Quelqu'un à t'il une idée avant que je m'adresse à un réparateur. Merci pour votre aide
Whirlpool DDLX 80114
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 24 mars 2018 à 18:34
0
Merci
Bonsoir

La pompe peut très bien marcher mais pas sûr que le capteur fonctionne; débranchez le pour essai, mais sans garantie car il a toujours une valeur ohmique qui influence la platine. voir aussi si le flotteur ne reste pas en position haute.

Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
valmaxb64 4 Messages postés samedi 24 mars 2018Date d'inscription 25 mars 2018 Dernière intervention - 24 mars 2018 à 20:20
0
Merci
Bonsoir,

merci pour votre réponse rapide. En haut du flotteur il part 2 fils noirs qui ne sont reliés à rien.


Cordialement
Commenter la réponse de valmaxb64
valmaxb64 4 Messages postés samedi 24 mars 2018Date d'inscription 25 mars 2018 Dernière intervention - 24 mars 2018 à 20:26
0
Merci
Image plus grande
Commenter la réponse de valmaxb64
valmaxb64 4 Messages postés samedi 24 mars 2018Date d'inscription 25 mars 2018 Dernière intervention - 25 mars 2018 à 01:01
0
Merci
Bonsoir,

Séche linge réparé. J'ai trouvé où les fils avaient été coupés. Certainement par un rongeur pourtant l'intérieur était propre et les fils coupés net comme à la pince. Mais il est vrai que dernièrement je m'étais aperçu d'une pénétration (présence de crottes) dans la buanderie (dépendance) et j'ai du colmater leur point d'entrée.

Je vous remercie vivement de votre aide car grâce à votre photo j'ai compris l'origine de la panne.

Cordialement
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 25 mars 2018 à 07:43
Bonjour

En plus de l'obsolescence du matériel il faut compter sur les rongeurs où va t-on :o((
Merci du retour.
Commenter la réponse de valmaxb64