Lave vaisselle brandt [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
-
Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
-
Bonjour
J'ai un problème avec mon lave vaisselle brandt DFH 1230, une fois le lavage terminé j'ai un défaut D02 et il reste de l'eau dans le lave vaisselle, donc j'ai:
- nettoyé les filtres
- nettoyé le flotteur
- démonté la pompe nettoyé celle-ci
- contrôlé le tuyau d'évacuation.
Et sa ne fonctionne toujours pas, je fait un reset et je redémarre sur un programme et la la cuve se vide
Je vous remercie par avance

3 réponses

Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 843
Bonjour

Pour être sûr du fonctionnement verser 2litres d'eau dans la cuve et lancer un programme, la cuve doit se vider totalement.
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

Bonjour et merci de votre réponse
Je viens d'essayé j'ai fait un reset pour annuler le défaut, j'ai mis 2 litres d'eau et j'ai lancé un programme, la pompe c'est enclenché 3 fois ensuite je l'ai ouvert et plus d'eau. j'ai relancé le cycle et à la fin du cycle toujours le défaut D02
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

Bon vous pouvez mettre en résolu mon problème venait de l'évacuation, je vous remercie une nouvelle fois
Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 843
:o))