De dietrich MCX24/28 MI PLUS (E10) [Résolu]

- - Dernière réponse :  Joris - 12 oct. 2018 à 21:32
Bonjour,
Suite à une coupure de courant, ma chaudière ne redémarre pas. Elle indique un code erreur E10.
Pourtant la pression est suffisante (1.8 bar)
Je l'ai reset à plusieurs reprises sans succès...

Je précise qu'elle est neuve (4 mois)

Pourriez-vous m'aider ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Le technicien par téléphone m'a dit d'ouvrir l'ensemble des radiateurs pendant le cycle de démarrage de la chaudière et les refermer ensuite.
Apparemment c'est nécessaire car vérification d'une circulation correcte sur l'ensemble des radiateurs.
Effectivement, la chaudière fonctionne à nouveau normalement.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute a aidé 3932 internautes ce mois-ci

docchaudiere
Messages postés
2204
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Il vous a fait purger la chaudière, il devait y avoir de l'air.
Merci Bob effectivement même problème que vous et même solution. Ça Évite de faire venir le technicien pour rien!
Commenter la réponse de Bob
Messages postés
374
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Dernière intervention
1 décembre 2018
0
Merci
bonjour
la coupure de courant est due à quoi
vérifier phase et neutre
gaz
C'était une coupure EDF.
Je n'y connais pas grand chose.. Comment je peux vérifier ça ?
Commenter la réponse de Malin.21
Messages postés
2204
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour, la pompe tourne-t-elle ?
La pompe tourne pendant la face de démarrage puis la chaudière s'arrête et se met en erreur
docchaudiere
Messages postés
2204
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
c'est votre détecteur de pression qui est sale ou Hs
Après seulement 4 mois d'utilisation ?
Ok je vais contacter l'installateur dans ce cas.
Merci.
Commenter la réponse de docchaudiere
Messages postés
374
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Dernière intervention
1 décembre 2018
0
Merci
coupure edf donc pas de modifications dans l ordre ph/n faites chuter la pression en ouvrant le purgeur d un radiateur et afin de verifier l indication du manometre les fameux 1.8 b après cela remettre pression à 1.5b si ça ne démarre pas... 4 mois voir technicien pour application garantie vérifier quand-même qu il y a du gaz ( fqcturable même en cas de garantie )
J'ai purgé un radiateur et remis la pression à 1.5
Malheureusement ça ne change rien.
Je vais voir avec l'installateur
Merci
Commenter la réponse de Malin.21
Messages postés
374
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Dernière intervention
1 décembre 2018
0
Merci
peut être carte hs dû à une surtension d où la coupure faites un retour svp ça servira....
Commenter la réponse de Malin.21