Installation de câble électrique de cuisinière [Résolu]

Aliloooo 4 Messages postés samedi 8 septembre 2018Date d'inscription 8 septembre 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2018 à 16:33 - Dernière réponse : Aliloooo 4 Messages postés samedi 8 septembre 2018Date d'inscription 8 septembre 2018 Dernière intervention
- 8 sept. 2018 à 18:30
Bonjour, j'ai acheté une cuisinière bosh
hgd72d220f et je veux savoir comment installer le câble électrique svp je besoin votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2018 à 16:38
0
Merci
Bjr, vous regardez le mode d emploi au rayon Installation : tout est marqué dessus !!
Commenter la réponse de Icare95
Aliloooo 4 Messages postés samedi 8 septembre 2018Date d'inscription 8 septembre 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2018 à 18:06
0
Merci

J'ai pas compris sa
Commenter la réponse de Aliloooo
stf_jpd87 47261 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2018 à 18:06
0
Merci
Bonjour

Dommage Icare!! sur la notice il est dit de faire confiance au SAV
Je suppose que vous avez un câble qui sort de la cuisinière ?? Il suffit de le brancher sur une prise de 20A qui doit se trouver proximité les conseils indiqués sur la notice me paraissent léger. prise 16A pour une puissance de 4200W
Voir sur cette informations

Voir sur cette NOTICE
Pour votre sécurité je vous conseille de vous rapprocher de votre magasin.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Aliloooo 4 Messages postés samedi 8 septembre 2018Date d'inscription 8 septembre 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2018 à 18:14
0
Merci
Il y'a des couleurs jaune et vert et le n1 y'a rien le n2 marron et blanc le n3 marron le n4 bleu et blanc et le n5 bleu est ce que je met chaque couleur de câble avec la même couleur au cuisinière ?
Commenter la réponse de Aliloooo
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 8/09/2018 à 18:15
0
Merci
et pourquoi ne pas faire ce qui est écrit ?? il est marqué en toute lettre que tout branchement non conforme est une exclusion de garantie !! voir sav ??
§§ Attention !
■ Laissez installer l'appareil par votre service après-vente. Un
fusible 16 A est nécessaire pour le raccordement. L'appareil
est conçu pour un fonctionnement sous 220-240 V.
■ Si la tension du secteur descend en dessous de 180 V, le
système d'allumage électrique ne fonctionne pas.
■ En cas de mauvais raccordement, les dommages ne seront
pas couverts par la garantie.
■ Si le cordon d'alimentation électrique est endommagé, il doit
être remplacé par le fabricant, son service après-vente ou un
autre professionnel qualifié.
§§

Commenter la réponse de Icare95
Aliloooo 4 Messages postés samedi 8 septembre 2018Date d'inscription 8 septembre 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2018 à 18:30
0
Merci
Merci pour vos réponses et votre aides
Commenter la réponse de Aliloooo