BRANDT VH900JE1

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
17 septembre 2018
- 17 sept. 2018 à 10:24 - Dernière réponse :
Messages postés
48546
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 17 sept. 2018 à 15:01
Bonjour,
brandt VH900JE1

après une fuite due à une vis de la porte ressortie, dectetée et reparée, vérifications et tests controles, l'appareil ne signale plus d'erreur mais apres mise en marche effectue une courte vidange et plus rien.. J'ai tout essayé reset, mise à 45 ° puis redemmarrage , toujours pareil . Alors qu'en phase de test le remplissage s'effectue bien ...mystere.
Le flotteur anti debordement mouillé peut-il provoquer ce blocage ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
19138
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 17/09/2018 à 12:00
0
Merci
Bjr, vous pourriez etre plus précis dans votre demande, car pour l instant je n ai rien compris ?? vous etes tout seul devant votre problème !!

Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
48546
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 17 sept. 2018 à 15:01
0
Merci
Bonjour

Non, le flotteur mouillé n'a pas d'action sauf s'il se trouve en position haute (sécurité débordement) ce qui n'est pas le cas si non la pompe de vidange tournerait en continu.
"Rien ne se passe après la vidange": entendez-vous l'électrovanne fonctionner ?? quels sont les voyants allumés.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87