Je n'arrive a me servir de mon lecteur LG RC 388

nenette_3818
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2019
- 14 mars 2019 à 16:18
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
- 15 mars 2019 à 09:50
Bonjour
je possédé un lecteur enregistreur DVD VHS LG RC 388 avec mon ancien téléviseur qui possédait 2 prises péritel , 3 usb 2 hdmi je programmait des émission sans souci mais depuis que j'ai une nouvelle Télé de marque Thomson avec une seule prise péritel je n'arrive pas a avoir une connexion me permettant de refaire des enregistrement programmé comment faire afin de me resservir de mon lecteur . un petit schéma si c'est possible en vous remerciant de votre aide .
Cordialement

4 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
14 mars 2019 à 16:54
Bjr, oui mais mon ami(e) depuis les normes ont évoluées !! vous n enregistriez pas sur la TV mais sur le tunner de votre lecteur certainement et je doute qu il soit aux normes actuelles HDMI
essayez avec votre cable HDMI au lieu de la péritel ??
mais peut etre que je me trompe attendez d autres avis ou postez votre demande sur Commentcamarche ??
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 952
14 mars 2019 à 18:04
Bonjour,

Comment faisiez-vous les branchements avant de changer de téléviseur ?
Un petit schéma si c'est possible...

Cdt
0
nenette_3818
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2019

15 mars 2019 à 09:01
Bjr
mon ancien téléviseur possédait 2 prises péritel , et une connexion antenne . le nouveau na plus qu'une prise péritel et les prises HDMI et USB j'ai acheté des boîtiers de connexion rien ne marche ??

Cdt
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 952
Modifié le 15 mars 2019 à 09:53
Ce n'est pas ce que je vous demande...

Même si votre ancienne télé avait 2 prises Péritel (vous l'avez dit depuis le début), cela ne me dit pas comment était câblée votre ancienne installation !
Vous utilisiez les 2 prises Péritel ? Et aujourd'hui, celle de votre poste est déjà utilisée ?




Aide-toi, et j'essayerai de t'aider... si je peux !
0