Lave vaisselle Electrolux ASF 2750 marche mais ne chauffe pas.

Résolu
riomilou
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
- 8 juin 2019 à 21:21
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
- 9 juin 2019 à 10:21
Bonjour,
Mon lave vaisselle Arthur Martin Electolux ASF 2750 ne chauffe plus. Pas de code de panne. Le corps de chauffe démonté, testé, il chauffe sous 220vac, résistance 25 ohms. Quelqu'un pourrait me dire en quoi consiste la panne ? Merci pour votre aide.

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 233
9 juin 2019 à 07:57
Bonjour

Si la résistance est bonne , il faut vérifier si le 220v est bien présent pendant le lavage. Si rien il faut contrôler la sonde de température et le relais de la platine électronique voire les soudures .
Cordialement.
1
riomilou
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019

9 juin 2019 à 10:13
Bonjour STF,
Merci pour votre aide précieuse. Effectivement, j'ai démonté la platine et un des points de soudure au relais est défectueux. Après dépannage, tout est OK.
Merci encore et bonne journée à vous. Merci aux administrateurs du site de clôturer ma demande.
Cordialement.
0
stf_jpd87
Messages postés
86264
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 233
9 juin 2019 à 10:21
:o))
0