Machine à laver wirpool

Martine - 2 oct. 2019 à 22:29
stf_jpd87 Messages postés 87371 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 - 8 oct. 2019 à 08:24
Bonjour,

Ma machine indique le code F13 j’ai remplacer le système de verrouillage de porte elle a bien fonctionné pendant 15 jours et elle
Recommence à indiquer le même code F13 et ne veux plus fonctionner
Pourriez-vous m’aider?

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87371 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 368
3 oct. 2019 à 08:01
Bonjour

Code panne F13 ou 13 clignotements du voyant:Système de détection de régénération automatique défectueux.
Pas de référence pas de vue éclatée.
Cordialement.
0
Merci pour votre réponse voici la référence qui est sur la machine’ wirpool 7kg A++1400 rpm WHI74OU
Pouvez-vous m’expliquer d’avantage?
En vous remerciant
0
stf_jpd87 Messages postés 87371 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 368
Modifié le 4 oct. 2019 à 07:09
Bonjour

Difficulté à trouver ce produit, normal il est Belge donc, pas de vue éclatée.
Certainement l'électrovanne défectueuse N° 575 0 Voir sur cette Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

vue française.
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Je vous remercie je vais essayer cela bonne soirée à vous
0
Titine4450 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2019
7 oct. 2019 à 20:12
Bonsoir,

J’ai bien remplacé l’electrovane mais elle se met tjrs en sécurité avec le même code F13 elle prend l’eau quelques secondes puis se met en sécurité
Pouvez vous m’ader?
0
stf_jpd87 Messages postés 87371 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 368
8 oct. 2019 à 08:24
Bonjour

Avez-vous fait un reset sur maintien du bouton départ 10s ??
Difficile à dire si ce code vient de la génération surtout au départ du remplissage. Mais tout dépend du programme de l'électronique.
Je penserais plus à un problème de débitmètre . N° 616 2 qui détecte l'entrée d'eau
Vérifier que l'hélice du répartiteur tourne, que le contact (ILS) N 616 2 donne une information 1/0/1/0/1/0 etc, quand la roue tourne.
Cordialement.



0