Je n'arrive pas à régler la Station Météo intérieur extérieur avec la sonde comm [Résolu]

Signaler
-
 CuiCui94 -
Bonjour,
Je viens de changer les piles de ma station météo de lidl es j'arrive pas a paramètres la sonde extérieure a la station intérieure je viens juste de changer les piles de la base intérieure et celle de l'extérieur comme vous faites

5 réponses

Messages postés
507
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021
331
Bonsoir :très simple
mettre la sonde exterieure a proximité du recepteur
enlever 1 pile sur chaque appareil
remettre les 2 piles EN MEME TEMPS (moins de 1 seconde).

cela permet de synchroniser les 2 appareils.
Messages postés
14579
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021
1 409
Bonjour,

Très simple quand on a 4 bras ! LOL...
Merci en tout cas pour l'astuce.

Cdt
Messages postés
507
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021
331
re: c'est simple,il suffit de relever un pole des piles en les laissant dans leur emplacement et les enfoncer en même temps !
même pas besoin des pieds !! lol
Messages postés
75314
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
19 637
Bonjour

Je viens de chez Lidl et j'ai ouvert une station et lu la notice
Il est dit de mettre en premier les piles de la sonde extérieur
Une fois en place attendre qu'elle s'initialise, mettre les piles dans la station et attendre que la transmission se fasse.
Cordialement


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
31231
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021
1 978
bonjour
t'as pas lu en moins d'une minute après avoir mis les piles dans la sonde extérieur placez les piles dans la station?
Messages postés
75314
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
19 637
Enfin un qui suit les discussions. Je viens de rectifier. :o))
Messages postés
75314
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
19 637
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Que dit la notice ???
La modération.



J'ai galéré 2 jours.
Vérifiez votre EMETTEUR sur quel canal est-Il ? 1 2 ou 3 ?
Vérifiez sur votre STATION est-elle sur 1 sur 2 sur 3 ?
Il est obligatoire que les deux soient identiques.
Par contre je n'arrive pas à enregistrer le canal sur la station je suis obligé d'appuyer par pulsion sur le bouton channel pour retrouver le canal après quelques heures.