Je n'arrive pas à régler la Station Météo intérieur extérieur avec la sonde comm

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57619
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 28 oct. 2019 à 17:54
Bonjour,
Je viens de changer les piles de ma station météo de lidl es j'arrive pas a paramètres la sonde extérieure a la station intérieure je viens juste de changer les piles de la base intérieure et celle de l'extérieur comme vous faites
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
57619
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7701
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Que dit la notice ???
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
158
0
Merci
Bonsoir :très simple
mettre la sonde exterieure a proximité du recepteur
enlever 1 pile sur chaque appareil
remettre les 2 piles EN MEME TEMPS (moins de 1 seconde).

cela permet de synchroniser les 2 appareils.
gt.55
Messages postés
10537
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
519 -
Bonjour,

Très simple quand on a 4 bras ! LOL...
Merci en tout cas pour l'astuce.

Cdt
Commenter la réponse de gegecle
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
158
0
Merci
re: c'est simple,il suffit de relever un pole des piles en les laissant dans leur emplacement et les enfoncer en même temps !
même pas besoin des pieds !! lol
Commenter la réponse de gegecle
Messages postés
57619
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7701
0
Merci
Bonjour

Je viens de chez Lidl et j'ai ouvert une station et lu la notice
Il est dit de mettre en premier les piles de la sonde extérieur
Une fois en place attendre qu'elle s'initialise, mettre les piles dans la station et attendre que la transmission se fasse.
Cordialement


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
xplom
Messages postés
35333
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
864 -
bonjour
t'as pas lu en moins d'une minute après avoir mis les piles dans la sonde extérieur placez les piles dans la station?
stf_jpd87
Messages postés
57619
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7701 -
Enfin un qui suit les discussions. Je viens de rectifier. :o))
Commenter la réponse de stf_jpd87