Station météo Auriol achetéé chez LIDL [Résolu/Fermé]

cerveaufertile 7 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 11:35 - Dernière réponse : gilles31275 110 Messages postés dimanche 27 janvier 2013Date d'inscription 7 avril 2013 Dernière intervention
- 1 févr. 2013 à 13:39
Bonjour,
j'ai acheté une station météo AURIOL chez lidl cet été et c'était tentant elle paraissait bien finie belle présentation et très complète
beaucoup moins chère que les grandes marques comme LA CROSSE ou OREGON SCIENTIFIC
et avec plein de possibilités notamment de choisir sa ville
mais rapidement la sonde extérieure
s'est mise à indiquer n importe quelle température
et j'ai eu beau vérifier les piles (qui sont parfaitement chargées ) et j'ai essayé de
resynchroniser plusieurs fois le capteur exterieur avec la base !
en respectant bien le mode d'emploi j'ai même fait un reset plusieurs fois
elle ne veut rien entendre .......ou du moins montrer !!!!!
c'est très énervant
il me semble avoir vu dans le forum que je ne suis pas le seul à avoir des problèmes
avec les capteurs externes des stations AURIOL
est-ce qu'il y a une astuce qui n'est pas indiquée dans le mode d'emploi? ou la sonde
est vraiment en panne ?
le pire c'est que j'ai égaré le ticket de caisse alors que sur la boite ils disent que l'appareil est garanti trois ans je ne sais comment faire
merci d'avance si vous pouvez me donner une solution
amicalement
Afficher la suite 

7 réponses

stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 14:49
+1
Utile
bonjour

veuillez réécrire votre titre en minuscule.
les majuscules bloquent le fait que les internautes puissent vous répondre

la modération
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cerveaufertile 7 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 16:00
0
Utile
2
je veux bien mais comment faire pour modifier le titre pour le mettre en minuscules ??
faut-il réécrire tout le message ou est-ce qu'il y a une astuce pour le transformer en minuscules??
merci d'avance de votre aide
cordialement
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 16:15
Bonjour
Opération effectuée
cerveaufertile 7 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 16:49
merci beaucoup pour votre amabilité je ferais attention de bien écrire mes titres en minuscules
cordialement
0
Utile
1
c'est bien dommage quand la modération modère .
a quoi ca sert de garder ce topic ?

message à la modération :

veuillez réécrire en relation avec le sujet.
la modération bloque le fait que les internautes puissent vous répondre
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2013 à 15:46
si la moderation a supprimé le message, c'est qu'il n'etait pas en rapport avec la demande
gilles31275 110 Messages postés dimanche 27 janvier 2013Date d'inscription 7 avril 2013 Dernière intervention - 1 févr. 2013 à 13:39
0
Utile
Ces stations sont sans précision. Elles étaient aux alentours des 25 euros, je crois.

Comment voulez-vous avoir une station météo pour ce prix-là ? Les composants électroniques sont soudés sans véritable étalonnage, tout est bidon.

Si vous voulez une vraie station météo digne de ce nom, il ne faut pas mettre moins de 120 à 150 euros pour les premiers prix.