Panne frigo LG GRD6000wh

- - Dernière réponse :  So - 16 nov. 2019 à 12:20
Bonsoir
Après des travaux dans ma rue et une coupure d'électricité, l'affichage LCD de mon frigo clignote et mon frigo ne fonctionne plus , j'ai vérifié les fusibles de la carte mère , ils sont bon , l'ampoule intérieur aussi n'est pas grillé , je ne sait plus quoi faire , ni vérifier
Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
1
Merci
Bonsoir

Quels voyants:


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 6960 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Avez vous des informations pour le remettre en route ?
Commenter la réponse de stf_jpd87
Commenter la réponse de So
0
Merci
Les 3 clignotent rapidement et les boutons ne répondent plus
Commenter la réponse de So
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour

Avez-vous essayé de le débrancher 1/2 h et de relancer ??.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Oui j'ai débranché le frigo 2 heures mais ça n'a rien fait
Commenter la réponse de So
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour

Sans affirmer j'ai peur que votre platine ait un problème. Lequel .circuit de régulation/ sondes défectueuses/ ????
Avez-vous un plan électrique affiché sur la partie arrière..???
Si rien. Désolé il vous reste plus que le SAV.
Cordialement
Bonsoir , non pas de plan électrique , on m'a parler d'un reset a faire pour refaire partir électroniquement le frigo mais je n'en sait pas plus
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739 -
Bonjour

Essayez d'appuyer sur les trois boutons mais sans garantie
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour oui j'ai essayé les 3 boutons , j'ai même essayé le petit bouton noir sur la carte mère mais rien n'y fait :( j'ai trouvé le schéma électrique a l'arrière du frigo mais je n'y comprends rien
Commenter la réponse de So
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour

Faites une photo de près de ce plan et déposez la ici:

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"




Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Ok merci pour le moment je n'arrive plus a me connecter à mon compte pour pouvoir poster la photo ... j'essaie de le faire rapidement
Commenter la réponse de So