Panne frigo LG GRD6000wh

So - 14 nov. 2019 à 19:03
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 - 16 févr. 2022 à 06:59
Bonsoir
Après des travaux dans ma rue et une coupure d'électricité, l'affichage LCD de mon frigo clignote et mon frigo ne fonctionne plus , j'ai vérifié les fusibles de la carte mère , ils sont bon , l'ampoule intérieur aussi n'est pas grillé , je ne sait plus quoi faire , ni vérifier
Merci d'avance pour votre aide

12 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
14 nov. 2019 à 19:55
Bonsoir

Quels voyants:


1
Avez vous des informations pour le remettre en route ?
0
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
15 févr. 2022 à 17:34
Bonjour Ga


Même référence ??
Avez-vous la même panne ..
Est-ce que l'afficheur se trouve sur la porte ?? OUI , vérifier le passage des fils au niveau de la charnière haute
Cordialement.
1
Bonsoir B type
0
Les 3 clignotent rapidement et les boutons ne répondent plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
15 nov. 2019 à 06:12
Bonjour

Avez-vous essayé de le débrancher 1/2 h et de relancer ??.
Cordialement.
0
Oui j'ai débranché le frigo 2 heures mais ça n'a rien fait
0
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
15 nov. 2019 à 08:46
Bonjour

Sans affirmer j'ai peur que votre platine ait un problème. Lequel .circuit de régulation/ sondes défectueuses/ ????
Avez-vous un plan électrique affiché sur la partie arrière..???
Si rien. Désolé il vous reste plus que le SAV.
Cordialement
0
Bonsoir , non pas de plan électrique , on m'a parler d'un reset a faire pour refaire partir électroniquement le frigo mais je n'en sait pas plus
0
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
16 nov. 2019 à 06:00
Bonjour

Essayez d'appuyer sur les trois boutons mais sans garantie
0
Bonjour oui j'ai essayé les 3 boutons , j'ai même essayé le petit bouton noir sur la carte mère mais rien n'y fait :( j'ai trouvé le schéma électrique a l'arrière du frigo mais je n'y comprends rien
0
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
16 nov. 2019 à 11:35
Bonjour

Faites une photo de près de ce plan et déposez la ici:

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"




0
Ok merci pour le moment je n'arrive plus a me connecter à mon compte pour pouvoir poster la photo ... j'essaie de le faire rapidement
0
Bonjour So,

J'ai actuellement le même problème que ce que vous avez rencontré en 2019. Avez vous trouvé une solution finalement ?

Je cherche quelques infos pour savoir s'il est réparable.

Merci d'avance
0
Oui c'est la même référence et la même panne.

L'afficheur se trouve bien sur la porte.

Les fils ne sont pas visibles, dois je démonter ? Pour vérifier quoi ?
Merci d avance
0
stf_jpd87 Messages postés 89472 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 667
16 févr. 2022 à 06:59
Bonjour

Il faut démonter le carter N° 281a
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
0