Hotpoint ECO 9F 149

Caillotine578 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019 - 15 déc. 2019 à 15:54
Caillotine578 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019 - 16 déc. 2019 à 08:27
Bonjour,
Le programme coton à 60 degré ne vidange pas et n essorre pas il reste bloquer à 15 minutes merci

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
15 déc. 2019 à 19:11
Bonsoir

Vérifier si vous n'auriez pas programmé arrêt cuve pleine ??? Avez-vous constaté si l'eau est chaude ???
Cordialement.
0
Caillotine578 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019
15 déc. 2019 à 20:38
Bonsoir la pompe fonctionne c est seulement le temps qui c était arrêté car la vidange et le remplissage ne fonctionnee pas mais seulement sur ce programme. Merci
0
Caillotine578 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019
16 déc. 2019 à 08:02
Bonjour eau était chaude et je n ai pas programme arret cuve pleine .Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
16 déc. 2019 à 07:35
Désolé je vous ai posé deux questions, mais pas de réponse; ??

0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
16 déc. 2019 à 08:19
 le temps qui c était arrêté car la vidange et le remplissage ne fonctionnee pas 

Cette phrase pose problème.
Si pas de vidange il est certain qu'un remplissage ne peut se faire .
Il est étonnant que ce problème se produise que sur le programme 2 (coton 60°) avez-vous fait l'essai sur les autres programmes ???

0
Caillotine578 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019
16 déc. 2019 à 08:27
Ensuite j'ai mis le programme rinçage A cela a fonctionné. J essayerai un autre programme plus tard. Merci
0