Hotpoint ECO 9F 149

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
- - Dernière réponse : Caillotine578
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
- 16 déc. 2019 à 08:27
Bonjour,
Le programme coton à 60 degré ne vidange pas et n essorre pas il reste bloquer à 15 minutes merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
58766
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
8193
0
Merci
Bonsoir

Vérifier si vous n'auriez pas programmé arrêt cuve pleine ??? Avez-vous constaté si l'eau est chaude ???
Cordialement.
Caillotine578
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
-
Bonsoir la pompe fonctionne c est seulement le temps qui c était arrêté car la vidange et le remplissage ne fonctionnee pas mais seulement sur ce programme. Merci
Caillotine578
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
-
Bonjour eau était chaude et je n ai pas programme arret cuve pleine .Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
58766
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
8193
0
Merci
Désolé je vous ai posé deux questions, mais pas de réponse; ??

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
58766
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
8193
0
Merci
 le temps qui c était arrêté car la vidange et le remplissage ne fonctionnee pas 

Cette phrase pose problème.
Si pas de vidange il est certain qu'un remplissage ne peut se faire .
Il est étonnant que ce problème se produise que sur le programme 2 (coton 60°) avez-vous fait l'essai sur les autres programmes ???

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
0
Merci
Ensuite j'ai mis le programme rinçage A cela a fonctionné. J essayerai un autre programme plus tard. Merci
Commenter la réponse de Caillotine578