Erreur F05 lave linge Ariston Aqualitis

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
- 4 janv. 2019 à 14:49
Bonjour,
J’ai suivi toutes vos recommandations et conseils .. j’ai demonté les filtres ... pompe.. tout ce que je pouvais ... J’ai trouvé et enlevé un jeton dans le filtre et malgré cela le message erreur F05 tjrs là et la machine ne vidange plus tres bien ... fuite d’eau par la porte hublot ! ;(
Faut-il reinitialiser qq chose ? D’autres causes possibles ?
D’avance Merci de vos reponses.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
56709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
7322
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Aqualitis, n'est pas une référence.
La modération.



C’est un ARISTON HOTPOINT
Aqualis
Ref : AQ9F29U
Merci pour votre aide
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3061
0
Merci
Bonjour,
si elle fuit par le hublot c'est qu'elle prend certainement trop d'eau ... donc donnez la référence car vous pouvez aussi avoir un problème de chambre de compression
La marque : ARISTON HOTPOINT
Reference : AQ9F29U
D’avance Merci pour votre aide
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
56709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
7322
0
Merci
Bonjour

Avez-vous vérifié si dans les plis du soufflet du hublot vous n'auriez pas un trou..
Vidange: contrôler la pompe de vidange et le conduit B 13 souvent une lingette ou autre bloque la boule.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Contrôler si le tuyau d'évacuation est propre, et pas trop enfoncé dans l'évacuation du siphon.
Avez-vous constaté une hauteur d'eau anormale?? ne pas souffler dans le pressostat.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonjour,
suite a un problème de lingette dans la pompe la machine ma fiche f5 elle ne vidange pas et essorage pas que faire?????
Commenter la réponse de suzy
Messages postés
56709
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 novembre 2019
7322
0
Merci
Bonjour suzy

Démontez le soufflet de pompe N° B 15 et enlevez la lingette.
Pas d'essorage si de l'eau reste dans la cuve.


Cordialement.



Commenter la réponse de stf_jpd87