Lave Vaisselle Electrolux ESF 65960 S code Erreur I 20

Résolu
clh29 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2022 - 16 janv. 2020 à 13:38
clh29 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2022 - 30 janv. 2020 à 20:25
Bonjour
Mon lave vaisselle ESF 65960 S indique un code erreur i20 et ne démarre plus.
Je l'ai mis dans le garage. Je l'ai vidé et remis en marche sur le programme 30 minutes. Il a fonctionné au trois quart du temps. l'eau était chaude au moment de l'arrêt. Il reste de l'eau dans le lave vaisselle.
Pouvez me renseigner
Cordialement

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87334 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 359
16 janv. 2020 à 17:46
Bonsoir

Vous avez un délai de vidange trop long. Vérifier la propreté du conduit d'évacuation, la pompe de vidange.
Cordialement.
3
stf_jpd87 Messages postés 87334 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 359
28 janv. 2020 à 18:52
Bonsoir

Commencer par réparer ce qui a fondu. Après nous aviserons.

Cordialement.
1
stf_jpd87 Messages postés 87334 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 359
29 janv. 2020 à 08:20
Bonjour

Comme indiqué: le temps de vidange est trop long. Au-dessus de votre pompe vous avez un petit carter, vérifier qu'il soit bien en place. Vérifier aussi que l'hélice de la pompe soit en bon état. Faites aussi un essai l'évacuation directement dans l'évier.
Cordialement.
1
clh29 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2022 1
28 janv. 2020 à 15:52
Bonjour,
Je suis en cours de démontage du lave vaisselle et je m'aperçois que les cosses du réchauffeur ont fondue. Ci joint la photo. Je vais vérifier l'état du conduit d'évacuation, la pompe de vidange
Cordialement
0
clh29 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2022 1
28 janv. 2020 à 16:54
Toutes les durites sont propre . Rien n'est à signaler de ce côté.
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
clh29 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2022 1
28 janv. 2020 à 21:52
Bonsoir
Réparation effectuée. Nouvel essai et de nouveau le lave vaisselle indique le code I20 .
Cette arrêt de le fonctionnement s'effectue au moment du séchage .

Cordialement
0
clh29 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2022 1
30 janv. 2020 à 20:25
Bonsoir,

Avec un démontage complet de la pompe , j'ai découvert un morceau de verre.
Je fais un nouvel essai. La pompe fonctionne et vidange le fond de la cuve.
Le premier programme rapide 30M a fonctionné en entier.
Je relance un nouveau programme plus long.

Merci pour tous vos conseils
Cordialement
0