Radiateur Thermofonte

David35120 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 - 1 mars 2020 à 18:15
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 - 3 mars 2020 à 19:07
Bonjour,
Nous avons un radiateur électrique Thermofonte SP, 1200 watts. C’est un radiateur Huis Clos (l’entreprise a fermé).
J’ai récemment changé la résistance de chauffage. Depuis, un bruit comme de l’eau, est apparu. J’aimerais savoir quelle est la quantité exacte de liquide caloporteur à mettre.
Merci d’avance.

12 réponses

David35120 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 4
1 mars 2020 à 20:14
la référence notée sur le radiateur est SP 1200
3
David35120 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 4
3 mars 2020 à 19:05
Bonjour,
Le souci est que que le constructeur Huis Clos a fermé définitivement depuis 2013. Et nous n'avons pas de notice. C'est pourquoi on demande sur Internet.
Merci d'avance
1
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 651
1 mars 2020 à 18:16
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Si cela est dit dans la notice technique. Et la rien de moins sur
0
David35120 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 4
1 mars 2020 à 18:27
c'est un radiateur Huis clos, marque Thermofonte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 651
1 mars 2020 à 18:29
Ca cest la marque et le type. Il faudrait la reference...
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
2 mars 2020 à 07:42
Bonjour

Quand vous avez changé la résistance vous avez conservé le fluide ?? si pas de fuite le niveau devrait être le même ???
Cordialement.
0
Bonjour,
Oui, nous avons conservé le fluide et remis dedans. Mais nous avons quand même un bruit comme de l'eau. Et pas de fuite.
Merci d'avance
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
2 mars 2020 à 17:10
Bonsoir

Avez-vous constaté le manque ??1/2l-- 1l-- 2l ???

0
David35120 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 4
2 mars 2020 à 18:25
Bonsoir,
Je ne sais pas si il y a du manque. Ce que j'aimerais savoir c'est la quantité exacte de liquide caloporteur à mettre!!
0
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 651
2 mars 2020 à 19:17
Bjr.
La quantité a mettre est égale à la quantité perdue...

0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
3 mars 2020 à 07:09
Bonjour

LA quantité d'air à laisser (volume de compression) est différente d'un appareil à l'autre .
Donc il faut voir avec un SAV ou le Constructeur .
Cordialement.
0
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 651
3 mars 2020 à 19:07
Pas certain que sur la notice il y ai la quantité de fluide...
0