Lave vaiselle Kenmore Elite

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
-
Messages postés
65412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
mon lave vaisselle la pompe semble bien fonctionnes mais l eau ne passe pas dans les tuyaux
en haut en bas et sur les côtés. comment vérifier ce qui bloque .

J ai nettoyé le filtre tout semble normale.
Mais l eau ne passe pas dans les tuyaux à l intérieur.

Merci

3 réponses

Messages postés
65412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
12 057
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" Elite " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Kenmore Elite

Modele 66577962K703

Ultra wash

Quiet Guard Ultra

Merci de votre aide
Messages postés
65412
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
12 057
Bonjour le Canada

Désolé de vous avoir demandé la référence , nous n'avons aucun document pour les produits vendus au Canada>.
Si vous êtes sûr qu'elle tourne
Si vous parlez de la pompe de cyclage (lavage) il faut la démonter pour vérifier si un tuyau n'est pas bouché ou son hélice dessertie . Suivant les modèles il peut y avoir après la pompe et la résistance un moteur qui alterne le lavage haut et bas si le moteur est bloqué les jets peuvent n'être que d'un coté voire à moitié. Vérifier aussi la fixation des conduits de lavage à leur base.
Cordialement.