Sèche linge Ariston hotpoint AQCF951BU

Signaler
-
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
-
Bonjour,
Mon sèche linge à toujours bien fonctionné mais la la sécurité enfant ne s enlevé plus, pouvez vous m aider s il vous plait ?
Cordialement

5 réponses

Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 722
Bonjour

Lire votre notice page 5. Cordialement.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020

Merci mais j ai déjà fait cela mais ça ne s enleve pas je reste appuyé même pendant une minute mais rien n y fait et j ai débrancher éteint rallume mais rien y fait et quand je change les programme pas possible tout est bloqué et ça sonne
Je sais plus quoi faire
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 722
Bonjour


Étonnant ?
Qu'est-ce qu'il y a sur les afficheurs ??? Il faudrait être sur que ce bouton fonctionne ??
Que s'est -il passé la dernière fois aviez vous activé la sécurité??
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020

Bonjour
Il est affiché end et le verrouillage enfant allumé.
Comment je peux savoir si le bouton fonctionne ?
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 722
Bonjour

De ce que je vois sur la vue éclatée il me semble que ce sont des boutons à contacts graphite. Désolé je ne retrouve plus le nom.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour et merci
Un bouton graphite que signifie cela ?
Car je n y comprends rien , pensez vous que je puisse changer du coup cela ?
Je n avais pas activé la sécurité
Cordialement
Messages postés
77938
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
21 722
Contact graphite (bouton poussoir sans mécanisme )

Je n avais pas activé la sécurité 
elle n'est pas venue toute seule .
Si vous avez fait la manipe je ne peux rien rajouter si ce n'est que changer le bouton
A distance on ne peut remplacer une vue du terrain.
Cordialement.