Sèche linge Ariston hotpoint AQCF951BU

Gueda - 4 mai 2020 à 11:53
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 - 12 mai 2020 à 07:15
Bonjour,
Mon sèche linge à toujours bien fonctionné mais la la sécurité enfant ne s enlevé plus, pouvez vous m aider s il vous plait ?
Cordialement

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
5 mai 2020 à 09:08
Bonjour

Lire votre notice page 5. Cordialement.
2
Gueda_3666 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020
5 mai 2020 à 09:36
Merci mais j ai déjà fait cela mais ça ne s enleve pas je reste appuyé même pendant une minute mais rien n y fait et j ai débrancher éteint rallume mais rien y fait et quand je change les programme pas possible tout est bloqué et ça sonne
Je sais plus quoi faire
0
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
Modifié le 5 mai 2020 à 18:16
Bonjour


Étonnant ?
Qu'est-ce qu'il y a sur les afficheurs ??? Il faudrait être sur que ce bouton fonctionne ??
Que s'est -il passé la dernière fois aviez vous activé la sécurité??
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
1
Gueda_3666 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020
6 mai 2020 à 09:28
Bonjour
Il est affiché end et le verrouillage enfant allumé.
Comment je peux savoir si le bouton fonctionne ?
0
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
Modifié le 6 mai 2020 à 18:07
Bonjour

De ce que je vois sur la vue éclatée il me semble que ce sont des boutons à contacts graphite. Désolé je ne retrouve plus le nom.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Bonjour et merci
Un bouton graphite que signifie cela ?
Car je n y comprends rien , pensez vous que je puisse changer du coup cela ?
Je n avais pas activé la sécurité
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 88372 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 26 471
12 mai 2020 à 07:15
Contact graphite (bouton poussoir sans mécanisme )

Je n avais pas activé la sécurité 
elle n'est pas venue toute seule .
Si vous avez fait la manipe je ne peux rien rajouter si ce n'est que changer le bouton
A distance on ne peut remplacer une vue du terrain.
Cordialement.
0