Mon lave vaisselle signature SLV11445

Signaler
-
Messages postés
76920
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Bonjour,
Le bouton qui me permet de faire le départ différé et le bouton qui choisit le cycle ne répondent pas quand j'appuie dessus.

2 réponses

Messages postés
76920
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
20 856
Bonjour

Si ce ne sont que ces deux commandes qui ne fonctionnent pas , elles n'ont pas dû tomber en panne en même temps. ???
si l'une après l'autre il va falloir changer les commandes
si en même temps voir ce que cela donne en débranchant votre appareil 1/2h .
Cordialement.
Bonjour. J'ai débranché le lave vaisselle toute la nuit. Je viens de le rebrancher ce matin et rien ne se passe. J'ai seulement le bouton marche arrêt fonctionne. Les 3 boutons de 1/2 charge, programmation et sélection des lavages ne fonctionnent pas.
Messages postés
76920
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
20 856
Bonjour

A part resuivre les fonctions de ces boutons pour savoir ou se trouve le problème ( faux contact sur connexions) je ne peux rien faire d'autre pour vous. Pas de vue éclatée pour ce modèle.
Si ancien voir vers un changement. :o(( ou attendre une réponse d'une personne qui aurait eu ce même problème.
Cordialement

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.