Prise pour platine

Résolu
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
- 12 mars 2021 à 17:19
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
- 12 mars 2021 à 20:45
Bonjour,
Je viens d'acheter sur le net une platine mais problème je me suis aperçu qu'il me faut un câble pour la branché en secteur , je viens de passer une heure à chercher un e prise pour ma platine en vain , si quelqu'un à une idée du genre de branchement pour le raccord je suis preneur.

4 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11332
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
4 437
12 mars 2021 à 17:41
Bonjour certains téléphones fixes ont ce genre de prise
0
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022

12 mars 2021 à 17:48
Merci de la réponse malheureusement il me faut un embout mal pour brancher sur secteur, sur les téléphones comme sur ma platine (la photo ) l'embout est femelle et je ne pense pas qu'il s'agisse de 13 v dsl j'ai oublié de préciser
0
KIDUGUEN
Messages postés
11332
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
4 437 > Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022

12 mars 2021 à 17:50
Achetez un embout et vous le soudez sur un câble .
0
fred.ml
Messages postés
14594
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
405
Modifié le 12 mars 2021 à 18:28
Bonjour, il existe une multitude d'embout avec des diamètres extérieurs et intérieurs différents, c'est toujours un peu galère pour trouver le bon modèle.
Par contre suis étonné qu'il vous faut un embout mal, généralement un câble d'alimentation à un embout femelle.
La prise mal est celle qui à la pine au centre.

Si vous achetez un transformateur universel très souvent ils sont livrés avec une collection d'embout, vous y trouverez peut-être le bon..
il suffit de s'assurer que le transfo délivre la tension qui vous est nécessaire.



0
fred.ml
Messages postés
14594
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
405
12 mars 2021 à 18:35
pour info voici un embout mal (pine au centre)
0
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
> fred.ml
Messages postés
14594
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022

12 mars 2021 à 18:50
0
fred.ml
Messages postés
14594
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
405 > Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022

Modifié le 12 mars 2021 à 19:46
Re, c'est un embout femelle effectivement.
Cette embout est le câble d'alimentation de votre platine?
Dans ce cas il vous manque le transformateur avec embout mal...
0
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
> fred.ml
Messages postés
14594
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022

Modifié le 12 mars 2021 à 19:56
A mon grand désarroi c'est bien le cas , et dans ce sens trouvé le bon adaptateur est mission impossible :/
0
fred.ml
Messages postés
14594
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
405 > Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022

12 mars 2021 à 19:59
Mission difficile en tout cas si en plus vous ne connaissez pas la tension (volts) et ampères nécessaire pour la platine.
0
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022

12 mars 2021 à 18:47
Bonjour
Merci du retour , oui j'ai été très étonnée aussi je pense que la platine devais se brancher sur des enceinte , du moin c'est la seule expliquation que je vois pour l'instant , j'ai aussi pensé aux transfo universelle mais avec ce branchement je n'ai est pas encore trouvé en adéquation.
0
Tissot11
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022

12 mars 2021 à 20:45
j'ai finalement utiliser un domino tant pis pour l'esthétique , merci pour les messages
0