Four resistance Gâteau et tarte ne cuisent plus ds le fond

Signaler
-
Messages postés
1686
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Bonjour, quand je fais de la pâtisserie mes gâteaux on du mal a cuire dans le fond et quand je fais precuire mes fonds de tarte a blanc le fond ne cuit pas que se soit en conventionnelle ou chaleur tournante en haut ou en bas du four même après 45 minutes les bords oui mais pas le fond. Serait il possible que se soit la résistance du bas ! Car quand mon four chauffe et que je met la main en bas ces chaud.

3 réponses

Messages postés
28004
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
5 714
Bjr, première question a se poser fonctionnait il avant ?? si OUI il y a de grandes chances que la résistance du bas soit HS
mais chose impossible avec un four ventilé donc marque et modèle svp ??
Si NON : voir et revoir votre mode d emploi !!
Messages postés
75582
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
19 832
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
Voir la référence sous ou derrière l'appareil,
Voir la référence sur le montant de la porte
Voir la référence dans le compartiment réfrigérant. Mi-hauteur ou bac à légumes
La modération.


 quand mon four chauffe et que je met la main en bas ces chaud. 

si la résistance chauffait vous auriez la mains brûlée au 2/3éme degré. :o((
Cordialement.

Messages postés
1686
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
418
Bonsoir,

Symptômes similaires sur mon four, c'était bien la résistance basse qui était HS.

Comme demandé : Pour toute demande concernant un appareil, merci de préciser la marque et le modèle.