Spots exterieur

Signaler
-
Messages postés
2877
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2021
-
Bonjour, je souhaite mettre des spots dans mes caches moineaux extérieur
Je dispose d'un interrupteur à l'intérieur.
Comment puis je connecter l'interrupteur aux spots sans passer de cables ?? Via un emetteur recepteur ?? Merci a tous

4 réponses

Messages postés
28055
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2021
5 749
Bjr, "aux spots sans passer de cables" et les moineaux vont marcher comment ?? avec des piles sur les ailes ??

Messages postés
75740
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mai 2021
19 945
Bonjour

Spot sans passer de câble ???? voir système de led par panneau solaire ..
Cordialement.
Merci de ta réponse
Sous des cachés moineaux c'est possible ?
Sinon comment passer mon câble de mon interrupteur intérieur à mon premier spot ?
Merci beaucoup
Messages postés
2877
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2021
1 298
Bonjour

Si vous ne pouvez pas facilement tirer de câble entre l'interrupteur et les spots, une commande sans fil est effectivement la solution.

Récepteur au niveau d'un des spots (qui seront repiqués entre eux), et émetteur au niveau de l'interrupteur

Assurez vous que la portée est suffisante en traversant le mur
Merci a toi
J'ai juste à les repiquer ensemble et de brancher un récepteur sur l'un d'entre eux, et de brancher le récepteur sur l'interrupteur ??? Tout cela sans passer aucun câble ?
Messages postés
28055
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2021
5 749 > Julien
oui tout va dépendre du choix des spots solaires avec accus et avec télécommande
après s il faut adapter ou rallonger l existant ca reste du domaine du faisable !!
exemple
https://www.amazon.fr/Exterieur-Detecteur-Mouvement-Elfeland-T%C3%A9l%C3%A9commande/dp/B08V9644R9/ref=sr_1_8?dchild=1&hvadid=80470578481451&hvbmt=bp&hvdev=c&hvqmt=p&keywords=%C3%A9clairage+d%26%2339%3Bext%C3%A9rieur+solaire&qid=1619781126&sr=8-8
Messages postés
2877
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mai 2021
1 298
Il faut passer un câble entre le disjoncteur et les spots
Mais pas de câble à amener à l'interrupteur