Spots exterieur

Julien - 29 avril 2021 à 16:41
Carminas Messages postés 3651 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 - 30 avril 2021 à 13:50
Bonjour, je souhaite mettre des spots dans mes caches moineaux extérieur
Je dispose d'un interrupteur à l'intérieur.
Comment puis je connecter l'interrupteur aux spots sans passer de cables ?? Via un emetteur recepteur ?? Merci a tous

4 réponses

Icare95 Messages postés 30975 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2023 7 101
Modifié le 29 avril 2021 à 17:40
Bjr, "aux spots sans passer de cables" et les moineaux vont marcher comment ?? avec des piles sur les ailes ??

0
stf_jpd87 Messages postés 89488 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 26 673
29 avril 2021 à 19:10
Bonjour

Spot sans passer de câble ???? voir système de led par panneau solaire ..
Cordialement.
0
Merci de ta réponse
Sous des cachés moineaux c'est possible ?
Sinon comment passer mon câble de mon interrupteur intérieur à mon premier spot ?
Merci beaucoup
0
Carminas Messages postés 3651 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 1 720
30 avril 2021 à 07:18
Bonjour

Si vous ne pouvez pas facilement tirer de câble entre l'interrupteur et les spots, une commande sans fil est effectivement la solution.

Récepteur au niveau d'un des spots (qui seront repiqués entre eux), et émetteur au niveau de l'interrupteur

Assurez vous que la portée est suffisante en traversant le mur
0
Merci a toi
J'ai juste à les repiquer ensemble et de brancher un récepteur sur l'un d'entre eux, et de brancher le récepteur sur l'interrupteur ??? Tout cela sans passer aucun câble ?
0
Icare95 Messages postés 30975 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2023 7 101 > Julien
Modifié le 30 avril 2021 à 13:12
oui tout va dépendre du choix des spots solaires avec accus et avec télécommande
après s il faut adapter ou rallonger l existant ca reste du domaine du faisable !!
exemple
https://www.amazon.fr/Exterieur-Detecteur-Mouvement-Elfeland-T%C3%A9l%C3%A9commande/dp/B08V9644R9/ref=sr_1_8?dchild=1&hvadid=80470578481451&hvbmt=bp&hvdev=c&hvqmt=p&keywords=%C3%A9clairage+d%26%2339%3Bext%C3%A9rieur+solaire&qid=1619781126&sr=8-8
0
Carminas Messages postés 3651 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 1 720
30 avril 2021 à 13:50
Il faut passer un câble entre le disjoncteur et les spots
Mais pas de câble à amener à l'interrupteur
0