Concentrateur d'oxygène (algerie)

Signaler
-
Messages postés
6649
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Bonjour,
G un concentrateur d'oxygène qui matche a 220v 60htz
Chez nous il n'y a que 50htz
Comment faire
Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

Messages postés
6649
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
151
slt,
La marque et référence de l'appareil ?
Messages postés
79192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
22 872
Bonjour l'Algérie .

Branchez le , s'il fonctionne c'est parfait .Logiquement il n'y a pas d'incidence .
Cordialement.
Messages postés
6649
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
151
Pas d'incidence...ba...
je suppose qu'il y a une pompe, alors il devrait tourner moins vite, et si il y a horloge ou autre programmation, c'est pareil, ca va pas le faire avec des décalage de temps.
Une tv ou chaine hifi je veux bien croire que ça pose pas de problème, mais un appareil médicale, je suis pas sur ^^
Messages postés
29020
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
6 579
Bjr, meme avis aucune incidence (mis a par une horloge qui passerait par la ??) d un autre coté on est passé en 230v !!
:o))

Messages postés
79192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
22 872
Bonjour

Les horloges internes sont gérées par des composants spécifiques fréquence quartz .
Pour la suite il serait bien de connaître sa référence .
https://www.tsa-algerie.com/covid-du-nouveau-pour-limportation-des-concentrateurs-doxygene/
Messages postés
6649
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
151
c'est bien pour ça que je demandais la ref ^^