Branchement radiateur acova

Samos - 18 déc. 2021 à 07:47
stf_frmu Messages postés 40190 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 - 19 déc. 2021 à 14:22
Bonjour,
Nous avons acheté un radiateur acova pour notre cuisine, le soucis c'est que je me retrouve avec un "récepteur radio cable " à brancher mais je ne sais pas où, comme la notice n'est pas simple et n'explique pas comment le brancher.
Ce modèle est équipé d'un "thermostat d'ambiance radio".
Ok pour le radiateur que je branche sur le secteur 220v mais c'est ce récepteur qui me pose problème, derrière le radiateur il y a un boitier avec des fils mais ceux-ci sont isolés avec une enveloppe thermo chauffer donc pas possible de brancher quoique ce soit sauf il aller au cutter et encore même pas sur.
Merci de m'éclairer

Bonnes fêtes de fin d'année

5 réponses

stf_frmu Messages postés 40190 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 11 736
18 déc. 2021 à 07:52
Bjr
Mme irma et sa boule de cristal ont été licencié. Il va donc nous etre impossible de deviner la reference.
Faire une photo
0
stf_jpd87 Messages postés 89344 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
18 déc. 2021 à 08:00
Bonjour

Référence du radiateur et de la commande (thermostat)
Cordialement.
0
Bonjour et merci de suivre mon sujet

https://acova.fr/radiateur-electrique/kolone-158891

Cordialement
0
stf_frmu Messages postés 40190 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 11 736
18 déc. 2021 à 09:34
Quand on vous demande de mettre une photo ou reference, on vous demande pas le lien du radiateur., ça on sait le trouver
Donc une photo du recepteur et de sa reference
0
Samos5 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2021
19 déc. 2021 à 09:00
Bonjour,





Après ouverture du boîtier haut et bas je me retrouve avec des câbles protégé par des enveloppes thermo moulées.

Je dois également fixer le récepteur sur quelque chose mais rien n'indique le support
Oú dois-je brancher le récepteur ?

Merci et bon dimanche
0
stf_jpd87 Messages postés 89344 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 646
19 déc. 2021 à 09:13
Bonjour

A la lecture de vos documents pour moi incomplets, rien n'est indiqué où brancher le récepteur; sachant que lui doit se fixer au mur.
Voir avec le vendeur .
Cordialement.
0
Samos5 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2021
19 déc. 2021 à 09:27
Effectivement c'est pas clair.

J'ai aussi une notice d'utilisation mais rien sur le montage de A à Z.



Merci à vous, je retournerais vers le vendeur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 40190 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 11 736
19 déc. 2021 à 14:22
Bjr
Il est vrai que c'est succinct comme doc.
Retournez voir votre vendeur et tenez nous informé
0