Moulinex break time gaufrette en panne

Résolu
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 - 14 févr. 2022 à 19:59
stf_jpd87 Messages postés 87461 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 - 16 févr. 2022 à 18:33
Bonjour,
Les 2 voyants le rouge et le vert s allument mais les resistances ne chauffent pas

J ai mesuré a l ohmetre les resistances chacune environ 300 ohms

Je n arrive pas a demonter sous les voyants….?

https://twicpics.moulinex.fr/rest/v2/medias/?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3wxMzA2MzB8aW1hZ2UvanBlZ3xpbWFnZXMvaGQ5L2hhMS8xNTQ4MzIxOTc3MTQyMi5qcGd8NTM3ZDNkN2U1Yzc3NmYxYjYyZTEwNzAzZTNlODNlODVhOWE3MmFkMWZmOGJkNzdmN2QzZGYyYjQxNzc1NGFjOQ&twic=v1%2Fcontain%3D1020x765

14 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87461 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 26 379
16 févr. 2022 à 18:33
Affaire à suivre . :o))
1
stf_jpd87 Messages postés 87461 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 26 379
Modifié le 15 févr. 2022 à 07:33
Bonjour

Si vos résistances font 300/350Ω chacune = correct.
Donc la panne vient du circuit = klixons.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE seule information disponible.

Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
15 févr. 2022 à 09:22
merci pour la reponse
le thermostat klixon se trouve plutot dans la partie de base fixe ou sur la partie mobile ou il y a les voyants????

en plus c est pas evident a demonter....ouille
0
stf_frmu Messages postés 39419 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 651
15 févr. 2022 à 09:33
Je dirai sur la partie basse...
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
15 févr. 2022 à 10:35
ok je vais essayer de demonter!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
15 févr. 2022 à 14:53


il y a un truc rond qui ressemble avec un truc sur la gauche a tirer ou a pousser????
cela ne tourne pas je n arrive pas a extraire!!!!!
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
15 févr. 2022 à 15:33
le composant rond a un marquage KSD1 175 ????
0
stf_jpd87 Messages postés 87461 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 26 379
15 févr. 2022 à 17:53
Bonsoir

La partie intéressante se trouve par le dessous. Donc démontage . . le rond est une sonde N° 993800
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
15 févr. 2022 à 19:02
J ai retiré les4 vis exterieures a la resistance mais rien ne bouge.j ai bien peur de rendre une epave a mes amis oouille.

La sonde c est pour la température?,
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
15 févr. 2022 à 19:46
L éclaté a l'avantage d exister mais manque le tableau pour nommer chaque piece .
0
stf_jpd87 Messages postés 87461 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 26 379
16 févr. 2022 à 07:41
Bonjour

C'est normal vous demandez un démontage pas une nomenclature :o))
Pour la référence des pièces il me faut la référence de votre appareil voir sous le gaufrier
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
16 févr. 2022 à 10:11
deja merci beaucoup pour l aide

reference SJ615612/BUA-0921

j ai reussi a demonter ;il me semble qu il n y a que la sonde



0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
16 févr. 2022 à 10:56
un fil de la sonde était débranché je l ai reconnecté et maintenant ça chauffe

par contre le voyant vert ne s allume plus et cela chauffe ,chauffe j ai peur que cela ne s arrête plus
comme je ne connais pas cet appareil j ignore si c est long avant de couper
0
stf_jpd87 Messages postés 87461 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 26 379
16 févr. 2022 à 17:05
Bonjour

Il faut l'utiliser dans des conditions normales . Il se peut que la sonde soit HS . Dans ce cas vous allez dans un magasin de pièces détachées pour électroménager avec le modèle . Je n'ai pas la vue éclatée de ce modèle
0
Pierpiz Messages postés 19 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 3
16 févr. 2022 à 18:18
Je l ai rendu a l utilisateur ,avec ma remarque sur le chauffage qui me semble anormal .

En tout cas j ai appris et c est deja pas mal
Merci pour l aide précieuse
Espérons que le gaufrier soit réparé .
0