Alarme Verisure récupérée (installation sans abonnement)

skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 13 janv. 2023 à 10:06
 nanek1342 - 28 mars 2023 à 14:49

Bonjour,

J’ai récupéré une alarme Verisure.

Je pensais pouvoir la réinstaller chez moi, sans l’abonnement.

Je ne trouve rien sur le net pour savoir comment faire.

Pouvez-vous, s’il vous plait, m’aider ou m’aiguiller ?

Merci d’avance.

A voir également:

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 91974 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2023 27 095
13 janv. 2023 à 11:44

Bonjour

Commencer par donner la référence pour voir s'il n'y a pas une notice d'installation.

Vérisure vend ses alarmes à prix coutant , seuls les contrats de surveillance les intéressent.

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

1
skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 3
13 févr. 2023 à 11:05

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

Il s'agit du modèle Verifast.

Cordialement.

0
stf_frmu Messages postés 42480 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2023 11 866
Modifié le 13 févr. 2023 à 22:07

Bsr

Avez vous au moins les codes pour la mettre en route et l'éteindre et les codes installateurs ?

Sans tout ces codes, vous etes mal partis !

0
skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 3 > stf_frmu Messages postés 42480 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2023
14 févr. 2023 à 08:59

Bonjour,

Oui, j'ai le code Maître.

J'ai également trouvé la procédure pour ajouter des appareils ou remettre à zéro le système.

Mon soucis est que quand je mets le petit outils dans le trou pour faire passer l'appareil en mode programmation, il n'y passe pas (Il émet le même bruit que si on appuie au mauvais endroit (défaut))... Impossible donc d'entrer le code Maître.

Merci d'avance.

0
nanek1342 > skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
28 mars 2023 à 14:49

bonjour,

comment avez vous récupérer le code Maitre ?

ca m'intéresse, merci.

0
stf_jpd87 Messages postés 91974 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2023 27 095
14 févr. 2023 à 07:36

Bonjour

Ce qui est dit sur un autre forum:

Bienvenu au club!!!!!!!
Sur ce forum un certain nombre de personnes se trouvent dans la même situation.
Plus d'abonnement/.......aucune possibilité de réinitialiser son alarme.
J'ai téléphoné au service technique de SECURITAS DIRECT qui me l'a confirmé avec une certaine ironie.
Toutes les personnes qui ont eu la malchance de prendre le système d'alarme "VERISURE"et qui ont arrêté l’abonnement, peuvent mettre leur alarme à la poubelle.
Pour l'instant il n'y a aucun logiciel disponible pour réinitialiser ce système d'alarme.
Si les plies sont mortes, c'est foutu. Si vous voulez ajouter un périphérique impossible.
En souscrivant un abonnement chez SECURITAS DIRECT, vous êtes pris en otage.
C'est de l'*******, comme je leur ai dit au téléphone. Mais ils s'en foutent royalement.
Et ils ont même le culot de vous rappeler pour prendre rendez vous avec un commercial.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 3
14 févr. 2023 à 09:01

Bonjour,

Oui, j'ai lu ça également.

Je me dis que c'est quand même fou que personne n'est jamais trouvé comment faire (même des anciens employés).

Cordialement.

0
contrariness Messages postés 18818 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2023 128 > skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
15 févr. 2023 à 08:47

A mon avis c'est parce que cela n'en vaut pas la peine..
Je ne connais pas le circuit, mais si celui-ci est equipe d'un micro-controleur PIC qui coute une misere, mais qui est pratiquement impossible a copier ou a lire sans depenser une fortune.. ca va plus vite de changer de systeme..

0
skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 3 > contrariness Messages postés 18818 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2023
15 févr. 2023 à 11:00

Merci pour votre réponse.

J'ai vu que plein de gens revendent leurs anciens systèmes Verisure sur LeBonCoin... Du coup, si on ne peut pas les reprogrammer, y a t'il un intérêt de les acheter?

0
stf_jpd87 Messages postés 91974 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 septembre 2023 27 095 > skroll Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
15 févr. 2023 à 11:24

Bonjour

OUI pour une personne qui a un abonnement et qui veut des extensions pas chères. A vérifier.

2