Alarme Verisure récupérée (installation sans abonnement)

skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 - 13 janv. 2023 à 10:06
stf_jpd87 Messages postés 94555 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 26 févr. 2024 à 07:14

Bonjour,

J’ai récupéré une alarme Verisure.

Je pensais pouvoir la réinstaller chez moi, sans l’abonnement.

Je ne trouve rien sur le net pour savoir comment faire.

Pouvez-vous, s’il vous plait, m’aider ou m’aiguiller ?

Merci d’avance.

A voir également:

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94555 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 27 465
26 févr. 2024 à 07:14

Bonjour

Après discussion avec les commerciaux de la marque, iIs m'ont confirmé que sans abonnement si vous intervenez sur une modification de l'installation vous ne pouvez plus utiliser l'alarme.

Cordialement.


5

Bonjour, j'ai une alarme verisure sans abonnement (je l'ai stoppé au bout d'un an) et j'ai réinstallé mon alarme après déménagement. Tout fonctionne très bien, quand les batteries sont déchargées, il suffit de les recharger. Pareil pour les piles... Je ne comprends pas les personnes qui disent que si les piles sont mortes l'alarme est bonne à jeter, c'est une connerie (désolé du mot) sans nom! La seule complication est de recevoir les sms de déclenchement de l'alarme. Mais là encore il y a une parade très simple. Demander à votre opérateur de téléphonie mobile un alias de votre puce mobile et l'installer dans votre centrale là où c'est prévu. Vous recevrez toutes les alertes par contre aucune possibilité de piloter l'alarme elle même à distance. Il vous faudra donc une personne de confiance proche de votre logement pour éteindre la sirène en cas de déclenchement intempestif ou pas.

3

Bonjour

javais l’alarme Verisure et j’ai arrêté l’abonnement et la je souhaitais la remettre en service sans abonnement j’ai rebranché la centrale elle clignote les 4 voyants au rouge est ce normal j’ai aussi changé les piles de la sirene

y à t’il une manipulation à faire 

 merci pour votre aide 

0

Bonjour,  vous faites comment pour utiliser l'application sans abonnement ?

0
stf_jpd87 Messages postés 94555 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 27 465
Modifié le 27 déc. 2023 à 07:42

Bonjour

Ce qui est dit sur un autre forum:

Bienvenu au club!!!!!!!
Sur ce forum un certain nombre de personnes se trouvent dans la même situation.
Plus d'abonnement/.......aucune possibilité de réinitialiser son alarme.
J'ai téléphoné au service technique de SECURITAS DIRECT qui me l'a confirmé avec une certaine ironie.
Toutes les personnes qui ont eu la malchance de prendre le système d'alarme "VERISURE"et qui ont arrêté l’abonnement, peuvent mettre leur alarme à la poubelle.
Pour l'instant il n'y a aucun logiciel disponible pour réinitialiser ce système d'alarme.
Si les plies sont mortes, c'est foutu. Si vous voulez ajouter un périphérique impossible.
En souscrivant un abonnement chez SECURITAS DIRECT, vous êtes pris en otage.
C'est de l'*******, comme je leur ai dit au téléphone. Mais ils s'en foutent royalement.
Et ils ont même le culot de vous rappeler pour prendre rendez vous avec un commercial.


2
skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 2
14 févr. 2023 à 09:01

Bonjour,

Oui, j'ai lu ça également.

Je me dis que c'est quand même fou que personne n'est jamais trouvé comment faire (même des anciens employés).

Cordialement.

0
contrariness Messages postés 19366 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2024 129 > skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024
15 févr. 2023 à 08:47

A mon avis c'est parce que cela n'en vaut pas la peine..
Je ne connais pas le circuit, mais si celui-ci est equipe d'un micro-controleur PIC qui coute une misere, mais qui est pratiquement impossible a copier ou a lire sans depenser une fortune.. ca va plus vite de changer de systeme..

-1
skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 2 > contrariness Messages postés 19366 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2024
15 févr. 2023 à 11:00

Merci pour votre réponse.

J'ai vu que plein de gens revendent leurs anciens systèmes Verisure sur LeBonCoin... Du coup, si on ne peut pas les reprogrammer, y a t'il un intérêt de les acheter?

-1
stf_jpd87 Messages postés 94555 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 27 465 > skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024
15 févr. 2023 à 11:24

Bonjour

OUI pour une personne qui a un abonnement et qui veut des extensions pas chères. A vérifier.

3
stf_jpd87 Messages postés 94555 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 27 465
13 janv. 2023 à 11:44

Bonjour

Commencer par donner la référence pour voir s'il n'y a pas une notice d'installation.

Vérisure vend ses alarmes à prix coutant , seuls les contrats de surveillance les intéressent.

Cordialement.


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 2
13 févr. 2023 à 11:05

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

Il s'agit du modèle Verifast.

Cordialement.

0
stf_frmu Messages postés 43613 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 11 929
Modifié le 13 févr. 2023 à 22:07

Bsr

Avez vous au moins les codes pour la mettre en route et l'éteindre et les codes installateurs ?

Sans tout ces codes, vous etes mal partis !

0
skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 2 > stf_frmu Messages postés 43613 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024
14 févr. 2023 à 08:59

Bonjour,

Oui, j'ai le code Maître.

J'ai également trouvé la procédure pour ajouter des appareils ou remettre à zéro le système.

Mon soucis est que quand je mets le petit outils dans le trou pour faire passer l'appareil en mode programmation, il n'y passe pas (Il émet le même bruit que si on appuie au mauvais endroit (défaut))... Impossible donc d'entrer le code Maître.

Merci d'avance.

0
nanek1342 > skroll Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 5 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024
28 mars 2023 à 14:49

bonjour,

comment avez vous récupérer le code Maitre ?

ca m'intéresse, merci.

0
fdeliencourt > nanek1342
26 déc. 2023 à 20:04

pareillement je suis fortement intéressé!!!

respectueusement 

0
stf_frmu Messages postés 43613 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 11 929 > fdeliencourt
26 déc. 2023 à 20:53

Bsr

Plus d'un an et cet internaute n'est pas revenu...

0
quentin198851 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023
Modifié le 20 déc. 2023 à 14:41

Personnellement j'ai arrêté les alarmes avec abonnement, j'ai pris un kit alarme sur le site. au final cela me reviens bcp bcp moins cher !

0