Probleme bruit vidange lave linge arthur martin [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 30 sept. 2011 à 16:08
Bonjour,
Bonjour,
voilà mon problème
mon lave linge arthur martin AWT 1256 aa fait du bruit lorsqu'il commence la vidange
un bruit comme un moteur qui force
le cycle de lavage fonctionne correctement mais lorsque le lave linge commence la vidange il émet du bruit qui devient de plus en plus fort
J'ai bien nettoyé le filtre, rien !!
Est ce que quelqu'un pourrai me dire d'où cela peut venir ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour, peut etre la turbine de la pompe de vidange qui est fatigué .... controlez la pompe
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
si cela ne fait plus de bruit, tant mieux, peut etre que quelque chose gênait la pompe de vidange et cela n'est plus le cas maintenant !!!
cilyon
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2011
Dernière intervention
26 septembre 2012
-
je suis en train de faire tourner une autre machine en ce moment, et j'attends !! suite au prochain épisode
je vous tiens au courant
Merci
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
ok pas de problème on attend la fin du programme !!!
cilyon
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2011
Dernière intervention
26 septembre 2012
-
bon verdict!!

tout a l'air d'etre redevenu dans l'ordre
je ne comprend pas, mais on verra à la longue si cela se reproduit

je ne manquerai pas de vous tenir au courant
merci de votre aide
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
je pense que quelque chose a du passer dans la pompe d'ou le bruit que vous avez entendu ... mais cela a réussi à partir soit tout seul soit quand vous avez nettoyé le filtre .... en tout cas, tout est bien qui finit bien !!! je n'y suis pas pour grand chose, mais merci de nous avoir tenu au courant .. au plaisir
Commenter la réponse de stf_la sudiste