Arriveé eau salle bains

jack - 27 mars 2012 à 11:02
KIDUGUEN
Messages postés
11190
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2022
- 27 mars 2012 à 12:46
Bonjour, En voulant placer une robinetterie thermosta sur la baignoire je me rends compte que l'arrivée d'eau chaude se trouve à droite; Ce qui apparemment de permet pas le réglage. j'ai soit de l'eau glacée, soit de l'eau bouillante? Y a t-il moyen d'inverser le système? ou dois-je me contenter d'une simple robinetterie (2 robinets?. En vous remerciant.

6 réponses

stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 566
27 mars 2012 à 11:15
bonjour

les tuyaux de vos deus arrivées d'eau se trouve sous votre baignoire, donc il faut faire la modifications a ce niveau.
cela implique de couper les tuyaux faire les modifications, souder
0
jacqueline5
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

27 mars 2012 à 11:17
on ne peut pas inverser la vanne sur la robinetterie?
0
stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 566
27 mars 2012 à 11:29
a ma connaisssance non
0
jacqueline5
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

27 mars 2012 à 11:39
merci, le plus simple est donc de replacer un simple mitigeur?
0
stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 566
27 mars 2012 à 12:00
c'est le plus simple, maintenant tout depend de ce que vous voulez
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jacqueline5
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

27 mars 2012 à 12:02
merci a vous.
0
KIDUGUEN
Messages postés
11190
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2022
4 426
27 mars 2012 à 12:46
Bonjour il est peut etre possible de mettre des flexibles
0