Chauffage au gaz suite

Icare095 - Modifié par Icare095 le 18/04/2012 à 09:24
noctambule28
Messages postés
31771
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
- 18 avril 2012 à 17:53
Bonjour, j ai cree un post car je ne peut pas repondre sur celui de dessous j ai tjs un message d erreur qui me dit de ne pas ecrire en majuscule ????
il va falloir quand meme revoir votre copie les gars car chez ma mere par ex qui vit toute seule et qui ne chauffe pas a 25 on a depense cet hiver (4mois et ce n est pas fini) 1500€ en gaz .. cest ce que je depense en eletricite tarif de jour en un an (chauffage eau chaude cuisine)
j attendais moi aussi une reponse a ce post pour trouver une autre solution !!

3 réponses

jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 744
18 avril 2012 à 09:52
Bonjour Icare095,
Si ça doit faire suite à ceci ça peut s'arranger:

https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-182754-changement-de-chauffage

@+
0
exact ca fait 2 x que ca me le fait sans aucune raison??
a++ bonne journee
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 594
Modifié par stf_frmu le 18/04/2012 à 12:32
pour ma part ca fonctionne bien...mais j'ai signalé le soucis !
0
linter_Crashounette
Messages postés
2703
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
9
18 avril 2012 à 12:36
Bonjour Icare,

Pourriez vous nous indiquer le lien vers le post sur lequel vous ne pouvez pas répondre ?
Le problème persiste t-il ?

Merci :-)
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 594
18 avril 2012 à 12:40
le lien pour icare qui lui pose probleme est celui ci

https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-182754-changement-de-chauffage
0
c est peut etre le fait d en mettre une par erreur puis de l enlever et dans ce cas il le garderait en memoire ???
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 744
18 avril 2012 à 13:34
Bonjour,
je précise que ce souci m'est arrivé plusieurs fois , il m'a suffi de me désinscrire pour me réinscrire
ensuite pour y remédier.
Mais je constate que Icare095 n'est toujours pas inscrit !
Alors pourquoi pas!
A++
0
noctambule28
Messages postés
31771
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
61
18 avril 2012 à 17:53
Bonjour,

J'ai modifié le titre pour le mettre en minuscule.
Normalement, il devrait être possible de répondre sur le sujet, maintenant.

A tester par icare095, car anonyme.
0