Cherche schema electrique whirpool AWM 786-600

fay2011
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
- 26 avril 2012 à 13:20
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
- 5 mai 2012 à 09:19
Bonjour,
salut tous le monde
j'ai perdu le schéma electrique de la machine a laver indiquer
et j'ai eu un grand problème avec mon client
aide moi svp
grand bonjours a tous le monde

10 réponses

jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 745
26 avril 2012 à 14:13
Bonjour,
Bonjour, votre statut devrait normalement vous donner accès aux schémas ?
Il suffit de les demander à vos fournisseurs...
Salutations,
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
26 avril 2012 à 14:46
bonjour, en effet, si vous etes dépanneur vous devez avoir un compte chez agora où vous aurez tous les schémas voulu
0
fay2011
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

30 avril 2012 à 19:57
bonsoir
comment je fais un compte chez agora
ces payant
merci
0
Blr, oui c est payant mais quand on veut travailler il faut les outils adequats ou alors on se limite au changement de pieces.
si vous n avez pas les coordonnees vous pouvez contacter le Gifam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fay2011
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

1 mai 2012 à 19:50
merci pour votre repense
très gentille
mon problème ces que je veux trouver un site ou bien un lien la ou je trouve des schéma electrique ou électronique du machine a laver ou bien micro onde ect ......
j'ai trouver des site mes ces payant ya t'il un gratuit .
je sais que le gratuit chez ma grand mère
toujours je cherche
merci
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
2 mai 2012 à 10:53
non il n'y a pas de site gratuit, c'est réservé aux professionnels qui ont des comptes chez leur fournisseur ... vu que vous n'êtes pas un pro, vous ne pouvez avoir que les vues éclatées donné par certains sites .... donc le mieux est d'avouer a votre client que vous n'êtes pas un pro ou alors travaillez avec des pros .... faites sous traiter !!!
0
fay2011
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

2 mai 2012 à 20:55
je comprend
alors si t'es pro je peux avoirs des schéma de votre compte si tu me permet
salutation
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
3 mai 2012 à 09:02
pourquoi vous n'allez pas dans un magasin de pièces electromenager de votre région pour qu'il vous donne (ou vende) le schéma électrique de l'appareil de votre client .... ?

et pourquoi pas nous dire plutot votre problème qui peut etre qu'avec un schéma electrique ne resoudra pas le problème ....? que ce passe t il sur cet appareil et qu'avez vous fait ???
0
fay2011
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

4 mai 2012 à 21:31
moi je parle en général
ici en Tunisie il donne avec n'importe qu'elle appareille seulement le manuel d'utilisation
j'ai jamais entendu dire qui on donné une schéma electrique ou électronique
alors la maison maire va ferme s'il donne ces catalogue
tu ma bien comprit
moi je cherche un lien ou un site entre les pro qui partage les schémas entre eux .
ces ça se que je veux dire
merci infiniment
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 745
5 mai 2012 à 06:59
Re,
J'ai installé des machines (industrielles) et assuré la maintenance , je n'aurai pas du tout
apprécié que n'importe qui d'autre vienne modifier quoi que ce soit!
Dans le cas contraire, ( c'est arrivé ) ça c'est mal terminé car ma responsabilité était dégagée.
Donc, le manuel d'utilisation au client final, ça c'est normal et obligatoire dans presque tout les pays.
Cdlt,
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
5 mai 2012 à 09:10
vu le prix que les pros payent pour avoir les schémas, ce n'est pas pour les partager sur un site ...!! désolée
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 745
5 mai 2012 à 09:19
Et les stages obligatoires .... Loin d'êtres gratuits !
0