Panne Lave vaisselle Siemens type SE 24236 FF

Résolu
Alain - 4 juin 2012 à 13:54
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 5 juin 2012 à 18:52
Bonjour,
Mon lave Vaisselle siemens se rempli normalement mais ne démarre pas en lavage
Aprés controle pas de courant au niveau moteur
Pourriez vous me renseigner sur cette panne

4 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
4 juin 2012 à 14:10
bonjour,

vous avez un relais près de la pompe de cyclage, verifiez le !!
0
Pour STF la sudiste

Prés de la pompe je ne trouve pas ce fameux relais , si ce n'est qu'un genre de Klixon .
Aprés vérification il semble bon
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
4 juin 2012 à 17:30
vous pouvez faire une photo, voir si nous parlons de la meme pièce ?.
0
pour STF le sudiste

J'ai alimenté le moteur via le relai directement le moteur fonctionne
Il n'y a pas de courant au borne du relai

je t'envoie la photo du relai mais il est OK

Fiche produit

Relais de pompe de cyclage pour lave-vaisselle Siemens
Référence 171326-N
Marque : Bosch
29,00 € T.T.C
En stock
ci joint le lien internet
http://www.tsm-fr.fr/micro-rupteur--724/relais-de-pompe-de-cyclage-pour-lave-vaisselle-siemens--4919.html
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
5 juin 2012 à 18:52
alors déja, arretez d'ouvrir plusieurs posts cela ne sert a rien, restez sur celui ci ... je transmets le message que vous avez envoyé

Message de alain264
5 jun 2012 à 14:41

Bonjour,
le lave vaisselle se rempli normalement et lorsqu'il rempli il ne met pas en route.

le moteur et relai pompe cyclage sont OK
Pourriez me renseigner sur les causes possibles de cette panne?
0