Cherche conseils pour débuter peinture carrosserie

plemo - 4 juin 2012 à 20:32
 amekidelli10 - 15 sept. 2019 à 01:46
Bonjour a tous

Et oui je suis un petit nouveau . Présentation rapide petit jeunot de 22 ans , carrossier peinture de métier , du 77 .

On m'a offert un compresseur , ce dont je rêvais depuis un moment Grand sourire , le seul soucis c'est que je débute et ne possède pas le manuel .

Je souhaite donc savoir , comment entretenir un compresseur pour commencer ? ( huile , air , courroie ) .

Mais je souhaite surtout savoir ce qu'il faut mettre afin de pouvoir peindre avec une qualité .

J'ai commencé mes recherches mais c'est vrai qu'il est très difficile de trouver des forums de compresseurs , des articles , ou même des boutiques de pièces détachées afin de s'y renseigner a part Leroy Merlin etc ...

J'ai pu voir différent mot sur le net tels que déshumidificateurs , déshuileurs , filtre , purge , je ne sais donc pas quoi mettre Ca tourne pas rond là-dedans

Merci d'avance pour votre temps a lire ceci Sourire

28 réponses

Si je me suis inscrit puisque je reçois les notifications de réponses par email .

Enfin bref , voici les caractéristiques du compresseur et la photo illustrant ces fameuses sorties .
1
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
4 juin 2012 à 22:59
Re,
Vous avez les réponses , c'est normal mais votre pseudo est toujours anonyme.
S'il devient bleu, là oui vous serez bien inscrit et vos liens seront validés automatiquement.
A+,
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
Modifié par daniel26 le 4/06/2012 à 21:56
Bonsoir,
Vous posez plusieurs questions !
Le compresseur, vous indiquez la marque et les caractéristiques et pour ça vous
pouvez rester ici.
Attention quand-même, les leroybricomachin sont destiné au "grand public"...

Et pour la carrosserie, venez plutôt là:
http://www.linternaute.com/auto/forum/
Cdlt,
0
Je n'ai pas posé de questions sur la carrosserie puisque c'est mon domaine :)

En ce qui concerne le compresseur voici ses caractéristiques :

Difair 100L bicylindre mono étage , Modèle B2500, 10 bars maxi , 1.5 KW à l'arbre , 170L/min restitué a 7 bars .

Si besoin , j'ai également prix une photo qui montre 2 sorties , c'est pour cela que je ne sais pas ou connecter le fameux filtre ou déshuileur qui me permettrait de peindre sans humidité et huile .
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
Modifié par daniel26 le 19/06/2012 à 08:02
Pour les photos vous avez le choix:

Bonjour,
Pour envoyer des photos vous prenez l'hébergeur de votre choix , et vous gardez bien le lien que vous posterez avec votre message:
https://www.imagup.com/
http://www.monsterup.com/
http://www.heberger-image.fr/index.html#divUpload
https://www.cjoint.com/
https://zimagez.com/
https://www.mediafire.com/
http://www.imagilive.com/fr/index.xml
http://www.hostingpics.net/
https://www.casimages.com/

Le traitement de l'air se fait le plus près possible de l'utilisation si vous avez une longue canalisation .
0
Voici la photo en question avec les 2 manos , et les 2 sorties :

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg

Le code forum n'affiche pas l'image je ne comprend pas pourquoi ...

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg

http://data.imagup.com/10/1153507394.jpg]
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
4 juin 2012 à 22:49
Parce que vous n'êtes pas inscrit en tant que membre.
Mais on peut les valider,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

4 juin 2012 à 23:02
Bon nous verrons sa alors .

Donc avez vous une idée pour cette question avec mon compresseur ?
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
5 juin 2012 à 05:02
Re,
Vous choisissez une sortie dont le débit sera suffisant , puis vous montez les accessoires ( filtre et déshumidificateur) .

https://www.e-larry.com/?redir_mode=301&utm_source=nationalpneumatic&utm_medium=website&utm_campaign=redirection
Les notices de montage sont fournies.

Suivant l'utilisation que vous en ferez, n'oubliez pas la sécurité ( passage à l'épreuve de la cuve)
Cdlt,
0
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
5 juin 2012 à 07:41
Bonjour

voici le type de filtre qu'il faut monter à la place du 2eme mano et de la vis de réglage de pression.

http://www.touslesprix.com/ph_tar/3/1/8/5/31853699.jpg

Pour le compresseur l'entretien que vous aurez à faire est de surveiller le niveau d'huile dans le piston et de vider la cuve de l'eau qui s'y dépose. (robinet sous la cuve) Vous faites cela tous 10heures d'utilisation et en fonction du résultat vous approcher ou espacer les contrôles.
Pour la courroie vous êtes tranquille pendant des années.
Cordialement.
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

5 juin 2012 à 08:27
Ohlala le site est bien trop complexe pour moi .

Donc il faut mettre cette pièce non pas sur une sortie , a la place du second mano ?

A quoi me servent les deux embouts que l'on voit sur la photo alors ?

J'espère que les sites sauront m'aiguiller pour l achat de la pièce ...
0
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
5 juin 2012 à 10:27
Sur un circuit d'air il est inutile d'avoir une multitude de mano, actuellement vous en avez 2, celui bouton rouge, et à coté à droite, les deux à supprimer pour les remplacer par le filtre.. il faudra conserver les deux embouts qui vous serviront pour brancher le pistolet ainsi qu'une soufflette si vous le souhaitez.
Le filtre régulateur n'est qu'une image vous trouverez le même dans votre région chez un fournisseur de matériel pneumatique ou dans un magasin de bricolage.
0
Il faut donc monter un " filtre regulateur " a la place des 2 manos ?

J ai beau chercher un fournisseur de ce types d accessoires, a part leroy merlin bricoman etc je ne trouve pas de specialiste dans le domaine.
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
5 juin 2012 à 13:55
Bonjour,
Un fournisseur industriel devrait convenir, normalement les grossistes pièces auto qui font l'outillage devraient pouvoir avoir ce genre d'accessoires.
Vous pouvez laisser les mano s'ils sont d'un débit suffisant.
Puis vous posez vos accessoires à la suite.
A+,
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

6 juin 2012 à 21:40
Bonjour

J'ai trouvé un filtre régulateur pour 20 € , est ce type de filtre a mettre a la place de mes manos ?

Photo : [URL=https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg][IMG]http://data.imagup.com/11/1153677289.jpg/IMG/URL

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
6 juin 2012 à 23:48
Re,
En espérant qu'il ne givrera pas en plein travail et vous envoyer des glaçon sur votre ouvrage!
Il vous faudra un débit minimal sans ce risque et surtout précis .
Pour la peinture, retirez le lubrificateur.
Cdlt,
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

7 juin 2012 à 08:45
Je n'ai pas tout compris désolé .

Quel lubrificateur ?
0
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
7 juin 2012 à 14:27
Le lubrificateur est la petite cuve à droite qui se désolidarise du mono.
Il existe le même sans ce lubrificateur qui ne servira à rien peut être d'un coût plus bas.
0
Et comment s appelle cette piece avec un seul bloc sans le lubrificateur alors ?

Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
8 juin 2012 à 08:11
Filtre régulateur.
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

9 juin 2012 à 18:43
Filtre trouvé enfin .

Voici donc la fameuse photo de la pièce en or donc je ne sais a quoi elle sert derriere le pressostat :

[URL=https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg][IMG]http://data.imagup.com/11/1153925768.jpg/IMG/URL

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg

Si quelqu'un connait l'utilité de cette pièce .

La purge de la cuve du compresseur se fait par le dessous ou par le devant ?
Car j'ai une grosse vis de 19 a l'avant , et une petite vis qui se desserre a la main sous la cuve ...
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
10 juin 2012 à 16:41
Bonsoir,
Cela n'à pas l'air d'être monté d'origine , il devrait y avoir un bouchon simple à cet endroit-là.
La purge de la cuve si elle est dessous vous-vous en servez.
Si elle est sur un côté , il faut vérifier s'il y à un tube qui va au fond de la cuve pour extraire les condensats.
Dans le cas contraire, il ne s'agit pas d'une purge.
0
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
10 juin 2012 à 17:18
Ce qui apparait en photo est interrupteur de mise en route du moteur. Qui n'a rien à voir avec la coupure du pressostat lorsque la pression est atteinte.
La purge du compresseur se trouve sous la cuve c'est un petit robinet ou une vis moletée..
La grosse vis sur le devant sert au contrôle de la cuve, ne pas toucher.
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

10 juin 2012 à 19:02
Merci a tous pour vos aides qui m'ont servi , tout est enfin monté , aucune fuite après mise en place du téflon et bon serrage , le compresseur tourne nickel, voici ce que le montage donne actuellement :

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg

[URL=https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg][IMG]http://data.imagup.com/12/1154012756.jpg/IMG/URL

La fameuse vis en cuivre a l'avant de la cuve :

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg

[URL=https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg][IMG]http://data.imagup.com/12/1154012965.jpg/IMG/URL

Mes deux dernières questions sont : comment vidanger l'huile moteur ? est ce la petite vis Allen sous le bloc que l'on voit sur cette photo ? :

https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg

[URL=https://www.imagup.com/wp-content/uploads/2020/03/Data.jpg][IMG]http://data.imagup.com/12/1154013131.jpg/IMG/URL

Et enfin , à quoi servent les 2 manomètres ?

Car l'aiguille du mano du pressostat ne bouge jamais , que le moteur tourne ou non , et que j'utilise de l'air ou non .

Et le mano du filtre, l'aiguille bouge manuellement si je règle avec la molette du haut , descend très doucement si j'utilise l'air , et monte si j'allume le compresseur .

A ce que j'avais cru lire et comprendre , le compresseur une fois réglé , est censé s'arrêter de tourner une fois une certaine pression atteinte , et se relancer une fois une certaine pression atteinte également , mais je n'ai pas réussi a trouver comment .

Merci a tous
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
Modifié par daniel26 le 10/06/2012 à 19:24
Bonsoir,
La vidange se fait par cette vis.
Le compresseur s'arrête avec le réglage qui se trouve sur le pressostat.

Le filtre doit-être monté verticalement:
http://www.hostingpics.net/?action=erreur&erreur=404

La pression de sortie se règle par la molette du détendeur.
Vous pouvez avoir un mano pour la haute pression et un autre pour l'utilisation.
A+,
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

10 juin 2012 à 19:24
Donc la vis de vidange est mal foutue sur ce moteur , tout coulera sur la cuve.

Le compresseur s'arrête seul mais je ne connais pas ou est ce réglage , et comment se fait il .

J'aurai aimé le monter verticalement, mais de par sa taille , il bute dans la cuve , donc c'est impossible .

Si je règle la pression sur le détendeur , une fois l'utilisation , l'aiguille descend , alors que l'aiguille du mano du pressostat ne bouge jamais .
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
Modifié par daniel26 le 10/06/2012 à 19:32
"J'aurai aimé le monter verticalement, mais de par sa taille , il bute dans la cuve , donc c'est impossible" .  
Pour cela vous faites faire 1/4 de tour à l'ensemble .
A l'utilisation vous aurez inévitablement un chute de pression provoquée par le détendeur.
La pression en amont variera avec le réglage de la mise en route et l'arrêt du compresseur.
0
plemo77
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012

10 juin 2012 à 19:34
Je ne peux tourner d'un quart de tour , car si le filtre et vertical , la petite cuve bute dans la cuve du compresseur , il ne peut être mis verticalement .

Je n'ai rien compris au reste .
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 748
10 juin 2012 à 19:45
Justement, si vous faites un quart de tour (A L'ENSEMBLE) mano + filtre à droite , le réservoir de ce
filtre devrait s'éloigner de la cuve du compresseur.
Pour être sûr, il faudrait que votre photo soit prise horizontalement .
0