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jdf_daniel26
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16 juin 2012 à 12:19
16 juin 2012 à 12:19
Bonjour,
Petit bois ou pas, la chaleur sera toujours là ! Vos brique "classiques" vont péter par
couches successives comme un oignon car la dilatation en surface est trop importante.
Vous avez la possibilité d'employer la chamotte ou la vermiculite avec du mortier
réfractaire si l'esthétique vous importe peu.
Cordialement,
Petit bois ou pas, la chaleur sera toujours là ! Vos brique "classiques" vont péter par
couches successives comme un oignon car la dilatation en surface est trop importante.
Vous avez la possibilité d'employer la chamotte ou la vermiculite avec du mortier
réfractaire si l'esthétique vous importe peu.
Cordialement,
12 févr. 2013 à 02:55
Pour un bbq pas impératif d'utiliser de la brique réfractaire pleine , la perforée convient trés bien .
La pleine est réservé aux trés hautes températures ( foyer fermé ) , fours , cheminées