Chauffeau eau toujours en marche [Résolu/Fermé]

celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 12:43 - Dernière réponse : celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention
- 8 févr. 2013 à 08:33
Bonjour,

Depuis quelques temps mon chauffe eau est toujours en marche.
j'ai éteint et rallumé au compteur mais rien ne change.
on m'a parlé de faire reset sur le chauffe eau mais je ne trouve pas le bouton.
Il s'agit d'un modèle Chaffoteaux.

Merci
Afficher la suite 

20 réponses

jdf_daniel26 4729 Messages postés lundi 27 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 14:11
0
Merci
Bonjour,
Avez-vous le tarif heures creuses ? Si oui , quel est la partie du compteur qui totalise ?
Si les heures pleines sont comptabilisées , vérifiez au niveau du relais.
Cdlt,
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 14:36
0
Merci
Merci de votre réponse, mais je ne comprends rien.
Oui j'ai le tarif heures creuses
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 15:07
C'est un compteur digital
jdf_daniel26 4729 Messages postés lundi 27 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 15:14
Avez vous une commande "marche forcée" ?
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 15:36
Au tableau, j'ai un interrupteur pour le chauffe eau
pour le moment il est au milieu
en haut c'est "I"
et en bas "O"
bonjour, peu être votre contacteur est bloqué ou hs (interrupteur chauffe eau )
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 15:54
Merci. Le contacteur doit se mette sur "I" ou "O" en heures creuses ,
0
Merci
bonjour
Pour arréter l' alimentation du chauffe eau = passer sur O
Pour alimenter le chauffe eau seulement en heures creuses = passer au milieu sur auto
Pour alimenter le chauffe eau en dehors des heures creuses =passer sur I et il doit
revenir tout seul ( au milieu) sur auto dés le premier basculement automatique
c'est a dire ce soir a minuit.
Actuellement , mettez le au milieu ( et les résistances du chauffe eau seront non
alimentées) .dans cette position vous bénéficierez du tarif heures creuses.
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 17:34
toujours le même bruit
Donc le bruit ne viendrais pas du chauffe eau.
Repassez sur milieu.et dites moi si vous avez le chauffage electrique.
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 20:47
C'est le chauffage par pompe à chaleur
Merci de l'info , je vous avez demandé cela pour vous faire réaliser des relevés de compteur EDF,
mais avec les consommations de laPC , ce n'aurais rien donné de valable,donc annulé.

En relisant votre question de départ : quand vous écrivez " j'ai éteint et rallumé au compteur rien ne
change ". Confirmez nous que vous avez couper complétement l'alimentation électrique de votre
maison et, que pendant que votre maison était entierement sans électricité vous entendiez
toujours le bruit ?.....Si c'est cela, tous les circuits et appareillages. électriques alimentant votre
chauffe eau sont hors de cause . .. et la provenance des bruits est a chercher ailleurs.

Dans le cas ou j'aurais mal compris votre question , excusez moi, mais il aurait fallu commencer
par la.
Bonne soirée .a demain si vous le voulez bien.
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 08:33
Bonjour,
En effet j'ai couper l'alimentation générale de la maison et le bruit est toujours présent.
KIDUGUEN 7055 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 17:46
0
Merci
bonsoir a premiere vue ce serait le relai qui serait defectueux si sur O il marche encore
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 17:50
Bonsoir,
C'est le plombier ou l'électricien qui doit intervenir ?
Avez-vous un ordre d'idée du prix ?
KIDUGUEN 7055 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 18:03
0
Merci
Il faut un electricien puisque c'est la partie electrique .Pour le prix il y a tellement de choses qui entrent en ligne de compte ,déplacement ,taux horaire ,prix du relai suivant la marque
celine86 12 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 8 février 2013 Dernière intervention - 7 févr. 2013 à 18:06
merci