Chauffeau eau toujours en marche

Résolu/Fermé
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013
- 7 févr. 2013 à 12:43
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013
- 8 févr. 2013 à 08:33
Bonjour,

Depuis quelques temps mon chauffe eau est toujours en marche.
j'ai éteint et rallumé au compteur mais rien ne change.
on m'a parlé de faire reset sur le chauffe eau mais je ne trouve pas le bouton.
Il s'agit d'un modèle Chaffoteaux.

Merci

5 réponses

jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 742
7 févr. 2013 à 14:11
Bonjour,
Avez-vous le tarif heures creuses ? Si oui , quel est la partie du compteur qui totalise ?
Si les heures pleines sont comptabilisées , vérifiez au niveau du relais.
Cdlt,
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 14:36
Merci de votre réponse, mais je ne comprends rien.
Oui j'ai le tarif heures creuses
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 742
Modifié par daniel26 le 7/02/2013 à 14:50
Pouvez-vous photographier votre compteur d'une façon nette ?
Comme ceci:
http://img.over-blog.com/600x384/2/27/21/01/image_a14/EDF-compteur-electrique.jpg
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 15:07
C'est un compteur digital
0
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 742
7 févr. 2013 à 15:14
Avez vous une commande "marche forcée" ?
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 15:36
Au tableau, j'ai un interrupteur pour le chauffe eau
pour le moment il est au milieu
en haut c'est "I"
et en bas "O"
0
doc chaudière
7 févr. 2013 à 15:46
bonjour, peu être votre contacteur est bloqué ou hs (interrupteur chauffe eau )
0
bonjour
Pour arréter l' alimentation du chauffe eau = passer sur O
Pour alimenter le chauffe eau seulement en heures creuses = passer au milieu sur auto
Pour alimenter le chauffe eau en dehors des heures creuses =passer sur I et il doit
revenir tout seul ( au milieu) sur auto dés le premier basculement automatique
c'est a dire ce soir a minuit.
Actuellement , mettez le au milieu ( et les résistances du chauffe eau seront non
alimentées) .dans cette position vous bénéficierez du tarif heures creuses.
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 17:19
Bonjour,
Actuellement le bouton est au milieu, mais j'entends le chauffe eau faire du bruit, comme s'il chauffait.
0
Passé le bouton sur O et dites moi si vous entendez encore le même bruit
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 17:34
toujours le même bruit
0
Donc le bruit ne viendrais pas du chauffe eau.
Repassez sur milieu.et dites moi si vous avez le chauffage electrique.
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 20:47
C'est le chauffage par pompe à chaleur
0
KIDUGUEN
Messages postés
11463
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 455
7 févr. 2013 à 17:46
bonsoir a premiere vue ce serait le relai qui serait defectueux si sur O il marche encore
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 17:50
Bonsoir,
C'est le plombier ou l'électricien qui doit intervenir ?
Avez-vous un ordre d'idée du prix ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KIDUGUEN
Messages postés
11463
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 455
7 févr. 2013 à 18:03
Il faut un electricien puisque c'est la partie electrique .Pour le prix il y a tellement de choses qui entrent en ligne de compte ,déplacement ,taux horaire ,prix du relai suivant la marque
0
celine86
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

7 févr. 2013 à 18:06
merci
0