Lave vaisselle beko dsn 6835x [Résolu]

Keke2106 - 21 juil. 2017 à 17:24 - Dernière réponse : stf_jpd87 42143 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 18:21
Bonjour,
J'ai un petit souci avec mon lave-vaisselle quand je lance le programme au bout d'une minute il ne fonctionne plus,il reste comme bloqué et je ne comprends pas pourquoi.
Merci pour vos solutions.
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42143 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 18:04
0
Utile
Bonjour

Versez 2litres d'eau dans la cuve et lancez un programme. Dites ce qui se passe dans l'ordre et les bruits que vous entendez .
Une fois bloquée quels sont les voyants allumés, ou qui clignotent??
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
J'ai mis le programme rapide 15 minutes il se lance il fait le bruit comme si il se remplissait et puis à 14 minutes il se stop et plus rien.
Commenter la réponse de Keke2106
0
Utile
Et aucun voyant ne clignote
Commenter la réponse de Keke2106
stf_jpd87 42143 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 18:41
0
Utile
Vous n'avez pas répondu à la demande que je vous aie faite .
cette eau part-elle??
un bruit comme s'il se remplissait avez-vous vérifié si l'eau monte dans la cuve???
Entendez-vous la pompe de cyclage tourner, celle qui fait tourner les bras d'aspersion.??
Faites un programme normal et dites ce qui se passe si non nous allons tourner en rond.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Désolé je vais essayer de vous répondre le mieux possible mais c'est difficile de décrire un bruit.
J'ai mis le programme 58 minutes j'appuie sur départ ça fait un bruit comme quelque chose qui tourne avec de l'eau ensuite a 57 minutes ça fait un bruit d'eau qui se remplit puis une pause d'environ une minute sans que mon affichage change puis le même bruit qu'au début comme quelque chose qui se remplit puis ça s'arrête et la plus rien. Et pour répondre à vos questions oui l'eau monte mais ça ne se vide pas.
Par contre quand je demande que le programme s'arrête en appuyant 5 secondes sur le bouton départ la l'eau se vide. J'espère que j'ai répondu correctement à vos questions car ce n'est pas facile.
Commenter la réponse de Keke2106
stf_jpd87 42143 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 06:32
0
Utile
Bonjour
"""
Vous dites : "au départ ça fait un bruit d'eau qui se remplit"
Logiquement c'est l'inverse au départ la machine vidange l'eau qui se trouve au fond de la cuve. C'est pour cela que je vous aie demandé de verser 2 litres d'eau dans la cuve, opération que vous n'avez pas faite vous ne m'en parlez pas???

Ensuite vous avez un remplissage pendant ???
Quand la machine s'arrête avez-vous ouvert pour voir à quel niveau se trouve l'eau ???
Après ce temps de pose vous dites entendre le bruit du début, donc la cuve se vide à nouveau , est-ce le cas?? (vérifier le fond de la cuve)
Il faut comprendre que je ne peux vous aider sans ces précisions, car plusieurs pannes possibles.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonjour, j'ai bien pensé à mettre vos 2 litres d'eau comme vous m'avez dit mais effectivement la machine ne se vidange pas ensuite oui la machine se remplit d'eau car le niveau monte et ensuite quand j entends le même bruit qu'au debut non la machine ne se vide pas. Car j'ai ouvert la machine et j'ai constaté que le niveau avait monté. Le seul moment où la cuve se vide c'est quand je fais la manipulation pour finir le programme en appuyant 5 secondes sur la touche départ
Commenter la réponse de Keke2106
stf_jpd87 42143 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 17:37
0
Utile
Bonjour

Pour moi il y a un problème qui m'échappe: que l'eau ne se vide pas au démarrage de la machine mais se vide si vous faites un reset
Une fois pleine en entendant ce moteur est-ce que vous avez l'eau qui sort par les bras???
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Merci stf_jpd87 mais j'ai resolu mon problème .
Enfete le tuyau d'eau qui emmène l'eau au palle était bouché.je l'ai déboucher est sa remarche. Merci d'avoir essayé de comprendre en tout cas.
stf_jpd87 42143 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 18:21
Panne rare mais panne, comme quoi la persévérance gagne.
Merci du retour.
Commenter la réponse de Keke2106