Signaler

Lave vaisselle whirlpool adp130ix

Posez votre question 197721 1Messages postés samedi 22 juillet 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 juil. 2017 à 18:15 par stf_jpd87
Bonjour mon lave vaisselle whirlpool adp 130ix qui a 2 ans démarre ce rempli d eau et s arrête les voyants lumineux reste normalement allumées et la cuve reste pleine d eau aucun tuyau n est encrassé
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Vous avez certainement un problème sur la pompe de vidange chercher de ce côté surtout que cette marque est la plus facile en maintenance.

Débranchez la machine
Fermez L'eau
Basculer la machine sur son arrière
Démonter le panneau du dessous
Accédez à la pompe et faites 1/4 de tour
Puis nettoyez là et profitez pour la tester
Un grand de la cuve
stf_jpd87 40168Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 6 octobre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 18:14
Salut Papy c'est encore un doublon.
Je réunis ma réponse ici.
Répondre
stf_jpd87 40168Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 6 octobre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 18:15
stf_jpd87 22 juil. 2017 à 17:41
Bonjour

Déjà il y a une erreur de référence, ensuite je n'ai pas assez de renseignements pour déterminer une panne. Quels sont les voyants allumés au moment de l'arrêt???
Cordialement
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !